А
Антон
⚪
Постоянно пользовался нафтизином в течении 2. 5 лет. Наконец- то решил с этим делом завязать. Начал со вчерашнего вечера. Вчера сначала была заложенность, потом постепенно прошла. Ночь спал нормально, на утро заложенность была совсем маленькой(хотя с нафтизинов все было наоборот). Сейчас прошло больше половины дня. Заложенность конечно есть, но терпеть можно. Я думал будет хуже. Заложенность не оч большая. При чем что самое интересное до недавнего времени сначала хуже дышала левая ноздря(не столько хуже, сколько отек был больше и неприятней), а правая почти свободно. Потом на короткое время то- же самое было с левой. Сейчас заложенности в обоих ноздрях сравнялись(стало так- же, ну или чуть- чуть хуже, чем в той ноздре, которая дышала лучше). Многие врачи пишут, что отказ от сосудосужающих капель и перетерпливание заложенности чуть ли не единственный способ.
Что вы бы посоветовали бы для улучшения дыхания и снижения отека? И как вы думаете если я и дальше не буду использовать нафтизин из этого что- нибудь хорошее выйдет?
Что вы бы посоветовали бы для улучшения дыхания и снижения отека? И как вы думаете если я и дальше не буду использовать нафтизин из этого что- нибудь хорошее выйдет?