Постоянная усталость.

Активность
38
В интернете очень много народных средств как избавиться от вялости и усталости, только вот при моей работе и ритме жизни все советы испробовать просто не получится. Думаю, нужно что-то более девственное применять уже. Подскажите кто сталкивался с таким состоянием, а то я уже полтора месяца маюсь. Может есть какое-нибудь действенное средство, только чтобы корешки всякие заваривать не пришлось

В интернете очень много народных средств как избавиться от вялости и усталости, только вот при моей работе и ритме жизни все советы испробовать просто не получится. Думаю, нужно что-то более девственное применять уже. Подскажите кто сталкивался с таким состоянием, а то я уже полтора месяца маюсь. Может есть какое-нибудь действенное средство, только чтобы корешки всякие заваривать не пришлось
Я думаю, Вам стоило бы обратиться к врачу, потому как усталость, в любом случае - звоночек, чтобы обратить внимание на состояние здоровья.

А Вы хоть какие-нибудь из советов пробовали на себе? Помогают или не действуют совсем?

Меня,например, от усталости больше всего спасает смена обстановки.Хотя бы на денек, или, в крайнем случае, на вечер. Отвлекаюсь на что-то новое, другое и к понедельнику есть новые силы.) Но все индивидуально,конечно. Каждому - своё.

Ага, мне вот тоже это все не особо доступно, просто физически не получается нормально питаться и высыпаться. Я проще сделала, по совету знакомой купила геримакс и теперь проблем не знаю.

Ага, мне вот тоже это все не особо доступно, просто физически не получается нормально питаться и высыпаться. Я проще сделала, по совету знакомой купила геримакс и теперь проблем не знаю.
И что, теперь всю жизнь сидеть на БАДах? Или этот Геримакс навсегда избавит от усталости?

Я считаю, что различные БАДы, энергетики и т.д проблемы не решат. Ну, разве что кратковременно. И не факт, что без последствий для организма.(

Я думаю, Вам стоило бы обратиться к врачу, потому как усталость, в любом случае - звоночек, чтобы обратить внимание на состояние здоровья.

К врачу на след недели пойду. Я уже вроде и питание почистила, и утром легкую гимнастику пыталась заставить себя сделать( потому что на большее просто сил нет). Даже чаи с травками пробовала, никакого эффекта. С утра еле голову от подушки отрываю((

Я считаю, что различные БАДы, энергетики и т.д проблемы не решат. Ну, разве что кратковременно. И не факт, что без последствий для организма.(

Вот с моей работой, я уже на самом деле задумываюсь о доп помощи организму, смена обстановки на вечер не особо помогает. Я домой в 10 вечера прихожу, а в выходные, домашними делами занимаюсь, никуда не деться...А отпуск сейчас брать совсем не вариант.

Это витамины же, правильно я поняла? Сейчас столько всего производят, не знаешь что выбрать. Я просто устала уже всеми этими народными методами спасаться, особенно сейчас, на другую работу устроилась, а там нагрузка в разы больше, вот и думаю что может уже пора организму не только чаем с травками помогать.

Это витамины же, правильно я поняла? Сейчас столько всего производят, не знаешь что выбрать. Я просто устала уже всеми этими народными методами спасаться, особенно сейчас, на другую работу устроилась, а там нагрузка в разы больше, вот и думаю что может уже пора организму не только чаем с травками помогать.
Геримакс – комплекс биологически активных добавок на основе женьшеня.

Противопоказания Геримакс по инструкции противопоказано принимать при: Заболеваниях, связанных с накоплением железа и гиперкальциемии; Гипертонической болезни; Бессоннице, повышенной нервной возбудимости, эпилепсии; Остром периоде инфекционных заболеваний; Судорожных состояниях; Повышенной чувствительности к одному из компонентов Геримакса. В период беременности и кормления грудью препараты Геримакс можно принимать только после консультации с врачом со строгим соблюдением указанной дозировки. Детям до 15 лет применять Геримакс не рекомендуется.

Много знакомых жалуется на подобную усталость, я тоже не исключение. Но пока никто не сказал какова же причина такой усталости и как с ней бороться.

Много знакомых жалуется на подобную усталость, я тоже не исключение. Но пока никто не сказал какова же причина такой усталости и как с ней бороться.

О причинах мы,часто, можем даже и не догадываться... Но,лучше,конечно, пусть это будет просто физическая усталость от нагрузок. А то я таких"причин" начиталась, что уже и уставать боюсь...

Назад
Сверху