У меня держалась температура примерно 37,2 где-то месяца полтора. Сдала все анализы. Долго описывать не буду. Короче, врач определил синдром хронической усталости - Chronic Fatigue Syndrome. Помимо температуры я плохо спала, появились боли в мышцах и из-за этого стала забывчивая, снизилась работоспособность.
Короче, врач навыписывал кучу витаминов - В, Е, С, рыбий жир, натуральный бета-каротин, цинк, селен, магний и еще БАД какой-то, не знаю как его на русский перевести. И еще средства для повышения иммунитета и антистрессовые средства (натуральные препараты).
И вообще врач сказал, что самое главное в такой ситуации взять отпуск не менее 2-х недель и уехать (т.е. сменить полностью обстановку). На 2 недели у меня не получилось, но вот на недельку вырвалась - и все прошло. Витамины я и раньше из этого списка принимала, но не все. И вообще, побольше бывать на воздухе, заниматься спортом (не перенапрягаясь в период обострения)
Ну это я лишь о себе рассказала. У Вас может просто иммунитет ослаблен после перенесенной простуды.
Витаминки попейте, они не повредят.