постельные дела

• Автор темы Автор темы imported_лина
Стараюсь менять 1 раз в неделю, так как на постели больше спит наша собачка, чем мы с мужем.

Меняю раз в неделю, как впрочем и банные полотенца. Полотенца, правда, могу и чаще в стирку кидать, особенно летом, когда из душа не вылезаю

Постельное белье сдаю в прачечную - в индивидуальныую стирку (закладывают только мое белье) без крахмаления.

Когда-то сама стирала, сама гладила Наверное, очень много времени было...

Меняю раз в полторы недели,когда стираю-добавляю для мягкости и запаха бальзам,сушу в сушилке-от горячего пара оно распрямляется,так что обхожусь без глажки)

Делаю абсолютно также + в сушилочку с бельем кладу ароматические салфеточки.

а,да-да,ароматические салфеточки кирклэнд-это бэз базара

хотя, функцию этих салфеточек выполняет бальзам...но я все равно кладу,кста-вы каким бальзамом пользуетесь?когда в европе жила пользовалась шикарным бальзамом-Силан,а тут все запахи искусственные,столько всего перенюхала пока нашла более ли менее

Стираю, глажу, крахмалю.

Где-то через 1.5 - 2 недели. А иногда забываю. Могу и все 3 продрыхнуть на старом.

Постельное меняю каждую неделю, но не крахмалю. Не любят мои домашние крахмальное постельное белье. Наволочки летом меняю через 3-4 дня, т.к. грязнятся быстро от головы. (Ну мне может так кажется). Полотенца вообще каждый день меняю и на кухне и в ванне.

Постельное меняю каждую неделю, но не крахмалю. Не любят мои домашние крахмальное постельное белье. Наволочки летом меняю через 3-4 дня, т.к. грязнятся быстро от головы. (Ну мне может так кажется). Полотенца вообще каждый день меняю и на кухне и в ванне.

А при последнем отжиме если добавляешь кондиционер, то белье от этого будет менее мятым? Это я про постельное спрашиваю. Я как то кондиционер лью больше на кофточки-футболки, нижнее. А на постельное не добавляла.

А, еще, всегда все глажу. И пододеяльники и простыни.

Зато глаженое - считай дезинфецированное

А какая там может быть инфекция? Я, правда, не знаю.

Я тоже не знаю. Я так рассуждала, что из просто белья и белья гарантировано дезинфецированного я уж лучше выберу дезинфецированное

Есть такое средство, его просто в отделение для бальзамов/кондиционеров в машинке заливаешь, белье в нем крутится при последнем полоскании. Только глажку нельзя "на потом" оставлять - белье какое-то с заломами получается.

Не глажу и не крахмалю. По-моему оно в этом и не нуждается после стирки с кондиционером. Сушу и в шкапчик складываю. И никаких проблем...

Меняю раз 1,5 недели где то....

Глажу, конечно и нижнее

А нижнее-то зачем?

По тем же причинам, что и постельное

Марленчик, ты серьезно?

Абсолютно

Не, ну серьёзно Иногда после стирки бретельки на ВН неровными становятся - так я их прохладным утюжком выравниваю, так сказать И обычные трусики, не кружевные, мне приятнее прогладить, они тогда эстетичнее выглядят (сорри за подробности, ну уж если такая жара пошла)

меняю раз в 1,5-2 недели, глажу но не до идиального, и не крахмалю..(раздражает такое жесткое даже если бальзам добовлять не помогает )

А на шелковом комплекте(красные розы на белом фоне) у меня специальная резиночка,что бы не скользило и не спадало с кровати..в уходе не так уж и привередливо,но ручками стираю без кондиционера. А шкафчмке лежит с аромотизированными шариками..

Назад
Сверху