Посоветуте, что делать при постоянной усталости?

nedug45681

🟢
Активность
16
Невероятно устаю последнее время, не проходят головные боли, если пасмурно на улице хочу спать. Сплю мало и не высыпаюсь. Мама утверждает что это у меня сосуды тонкие, надо пить что для нормализации кровообращения.

Прежде, чем решать вопросы по лечению, необходимо выяснить причины для такого положения дел. Начните с осмотра терапевтом, сдайте общий анализ крови, мочи, сделайте ФЛГ.

Невероятно устаю последнее время, не проходят головные боли, если пасмурно на улице хочу спать. Сплю мало и не высыпаюсь. Мама утверждает что это у меня сосуды тонкие, надо пить что для нормализации кровообращения.

ну обязательно обратитесь к врачу, как вам выше написали важно сделать все анализы и выявить причины усталости. Ведь это может быть и обыкновенной физической усталостью и вообще то психологическим моментом, депрессией например. В моем случае было нарушено кровообращение, и врач прописывал сначала диету, а потом и пропить например вазорбал. Сейчас я как то получше себя чувствую, но учтите это индивидуально. Проконсультируйтесь с врачом

Спасибо за ваш ответ, моя мама говорила мне тоже самое, но времени было мало. Но я уже нашла его что бы выбраться в поликлиннику и разговаривала с врачом. В пятницу я сдала кровь и мочу. А так же меня записали к окулисту, так как я жаловалась на боль в глазах (правда предполагается что это у меня давление). Простите могу поинтересоваться, что такое ФЛГ? это флюрограмма? я делала ее, разве ее не обязательно делают? и как это может быть связано с усталостью?

Спасибо, мне очень приятно что люди все таки озабоченны своим здоровьем, выше я уже написала что ходила на консультацию к врачу. И какие анализы пока сдала, результаты должны быть наверно в понедельник, но в поликлинику я попаду только во вторник. Мне бы вообще надо отойти от компьютера, так как врач утверждает что я переутомляюсь перед ним ))) За советы спасибо так же, про диету, спорт и отдых на воздухе мне уже рассказали, так же упоминали и вазорбал, но то что он помогает я знала. Его пьет мама, а я пыталась погонять кровь гранатом. Посмотрим что скажет врач , может у мне и вазорбал подойдет.

Усталость, утомляемость могут быть проявлениями некоторых заболеваний. Вот для уточнения их наличия и проводится флюорография.

Поддерживаю, у меня после смерти материи развились нервы, психовала накручивала себя и постоянно болела голова. При том что собственно я здорова как корова. А тут осень у меня глаза болят, надбровные дуги ((( ну непонятки конечно. Я спросила в аптеке соседней, там адекватные фармацевты. Не скажу что вазобрал дешевый, но вот на данный момент, 2 месяца и я чувствую себя действительно лучше, спокойней … я и цитрамон перестала пить. И настроение как то лучше, активней стала, по утрам на беговой дорожке стабильней ритм держу.

Назад
Сверху