посоветуйте!

• Автор темы Автор темы kusya
K

kusya

Что делать, если безумно любишь человека, но он чистый, а ты заражен? И при этом он не хочет "разговаривать" с "Кондомом"? Но, примечание, он при этом знает, что у тебя ПРОБЛЕМА!!!!!

Кто знает ответ!!!! И прочитал!!!!! Ответьте пожалуйста!!!!!!!! Help ME!?!?!?!?!? Я не знаю, что делать! Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!

Ни в коем случее его не зарази. Ты будеш всегда себя в этом винить

А она не хочет быть твой девушкой или вообще общаться?! Ты ей сам сказал что болен или она это откуда то узнала? Ты с ней до заражения зноком был?! В принц. понятно почему она не хочет заним. сексом даже с през. РИСК ВСЕ РАВНО ЕСТЬ!Так что если любишь ее пожалуйсто побереги ее!!!

А может ну его на фиг если не хочет?

Знаете 001, вчем прблема, он прекрасно знает, в чем мой "недостаток" (извините за высопарность, но мне сложно назвать вещи своими именами). Но я уверена, что он будет меня потом в этом винить!

Это один челловек, единственный, неповторимый! Короче, я влюбилась, и теперь не знаю, что делать!

Учитывая все, что раньше было сказано. Я просто прошу совета!!!!!

И хочется, и колется - из жизни ёжиков.

Приоритеты в такого рода "без-умных" отношениях должны быть предельно Ясные, молодая девушка. Что Вам важнее всего вваших "глухонемых" отношениях? От этого и пляшите. Я прежде всего выбрал бы здоровье любимых людей, да и не толькоо любимых.

Вот такой Я, радикально настроенный против.

Мое мнение...тоже довольно однозначное, во-первых что за пофигизм у твоего мч,у него что нет совсем чувства самосохранения...а во-вторых даже если ты с ним и будешь спать не предохраняясь, то рано или поздно он тоже будет положительным и в итоге тебя еще в этом обвинит, так что подумай хорошенько! А на тему ребенка, то если уж он так его хочет, то скорее всего ему нужен здоровый малыш....так что пользуйтесь презервативами!!!

Интересуются также

Назад
Сверху