Посоветуйте!

• Автор темы Автор темы Souznik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Souznik

🟢
Активность
4
Здравствуйте!Меня зовут Андрей.Я хожу в тренажерный зал уже 2 года.В первые пол года успех по наращиванию мышечной массы был хороший.Сейчас,я стою на месте это как правило у всех бывает кто качается.Мне посоветывали пройти 1 курс химии,чтобы пробить мышцу.Проблемма состоит в том,что у меня больная печень.Я слышал такой препарат, как декадюраболин.Говорят что он не только не приносит вреда печени,а даже лечит ее.Мне бы хотелось знать насколько это правда или посоветуйте где можно получить граммотную консультацию со спортивным врачем.Заранее спасибо.

Уважаемый Андрей.
Заочно мы можем Вам рекомендовать прием Л-Карнитина, который хорошо переносится и дает хорошие результаты при регулярных тренировках.

С уважением Врач кардиолог 1 категории Коршик Светлана Юрьевна.

Ваш вопрос не по адресу и не корректен!
Врач не имеет права давать советы, направленые во вред Вашему здоровью!

Первоначальное сообщение от Aritmolog
Ваш вопрос не по адресу и не корректен!
Врач не имеет права давать советы, направленые во вред Вашему здоровью! [/BЕсли это ваша точка зрения,что специаллист мне дает рекомендации,направленные во вред моему здоровью,то Вы крупно заблуждаетесь.Врач,который специализируется на спорте и медицине,который знает все реакции,проходящие у спортсмена в организме.На мой взгляд у этого человека найдется правильный ответ,что бы была польза,а не вред

Вот и общайтесь со спортивными "врачами".
С позиций кардиолога - спорт (не путать с физкультурой!), особенно бодибилдинг, просто смертельно опасен для человека.
Продолжительность жизни спортсменов лет на 10 - 15 меньше, чем в популяции.
Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху