- Активность
- 6
Дарья Александровна очень аккуратная, мне ее работа очень понравилась
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огромное спасибо Людмиле Александровне Булат. Я очень давно искала профессионального косметолога, потратила кучу времени, денег и нервов. И наконец нашла. Результаты видны после первого приема. Я очень довольна клиникой ,,Мама Папа Я,, Еще раз огромное спасибо!
Отличная процедура, правда, делала на аппарате Duoblo, аналоге Альтеры. Процедура не больная, время на реабилитацию не требуется. Что еще может лучше?) Делала, как всегда, у моего любимого врача-косметолога Аллы Легун. Мы с ней уже давно, для меня это косметолог №1
Посмотреть вложение 16505
Про ультразвуковой лифтинг Альтера не вижу отдельного обсуждения на форуме, может кто-нибудь делал? Реально результат хороший, а то смотрела фото до и после, очень впечатляет результат.
Что-то у меня уже 4 месяца прошло и все равно никакого эффекта. Делала у Елены Кондрашевой, вообще ничего не почувствовала. Ходила к ней потом в вопросом, когда же наконец-то эффект будет, она так грубо отвечала, очень неприятное ощущение осталось после общения с ней...Pelikan, для век Альтера лучше всего работает, эффект заметный уже через 2-3 месяца. Не сразу, но потом кожа подтягивается, тургор улучшается.