посоветуйте пожалуйста что. нибудь от сильного раздражения на ногах после б...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

посоветуйте пожалуйста что. нибудь от сильного раздражения на ногах после бритья. У дерматолога никто не отвечает, я уже спрашивала. Другие способы удаления волос еще хуже. Воском ничего не получается, да если б и получалось, волосы врастают и воспаляются. То же самое и от эпилятора, который я приобрела 3 недели назад. Лазер или фото- эпиляция - это для меня очень дорого. И потом я боюсь, не знаю как это отразится потом на организме. остаётся проклятое бритьё. Кожа страшно раздражается. Как избавиться от него, вернее, как его избежать? спасибо

ах да, забыла. Депиляторы(кремы) тоже мне не подходят: во- первых, всегда остаётся часть волос, которые потом приходится добривать, во- вторых всё равно раздражение. ..

Катенька, : ) , Добрый день! Давайте , вместе, что- нибудь "наколдуем": )
Прежде всего приобретайте специальную бритвенную систему- для чувствительной кожи и для Женщин/ если , уж суждено, бритье: )/ , обязательно приобретите крем или пену для чувствительной кожи / с вит F/ для бритья- как правило и первый шаг избежать раздражения; ), затем после бриттья все смыть и распылиить термальную воду Авен/ или даже на смочить бинтик и приложить в виде маски минут на 10, потом нанести крем после бритья н- р от Клоран, или лююбойй крем после бритья / даже для мужчин- согласно возможностям финансовым/ + ингибитор роста волос от Ниссим! : ) Удачи, Катенька и красоты Ножкам ; )! Тата Анатольевна

Тата Анатольевна, спасибо большое за подробный ответ! только что- то я не разобрала, "с вит F" - это с витамином F? посоветуйте конкретно которую лучше пенку? и спец. бритвенная система для чувствит. кожи - которая самая- самая? а от термальной воды у меня сразу не полезут все эти прыщички? бр- р- р- р! как представлю. ..

; ) Да, милая - это витамин F! Удачи! :)От термальной воды Авен они наоборот, пройдут, , а вот Виши я и не предлагаю- т. к. минерализирована эта водичка и не подойдет , Вам! Лучше приобрести от Клоран- крем после эпиляции, или самый обычный наш российский крем после боитья- так и называется- бритвы , конечно от Жиллет/ Женские- розового цвета/ ;)

спасибо большущее! ! а пенка с витамином F - которую стоит купить?

Пенку - можно Вищи, Авен, Жиллет, Нивея / для чувст кожи/ - не смотрите , что это мужская линия ; )- Мы же хотим Эффекта, ! :)Удачи, милая: ) Тата Анатольевна

Назад
Сверху