Посоветуйте пожалуйста что- нибудь от невыносимых менструальных болей. Мне ...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Посоветуйте пожалуйста что- нибудь от невыносимых менструальных болей. Мне посоветовали попробовать Ношпу, Темпалгин, Hydrocodone, Кетанов, Solpadein. Даже незнаю что действительно можно, а что будет вредно. Нужно быстродействующее лекарство, потому как боли застают буквально врасплох. Еще посоветовали принимать ОК, но не вредно ли это если интимная жизнь отсутствует?

Уважаемая Наталья! Причинами болей во время менструаций могут быть не только Ваши физиологические особенности, но и некоторые патологические процессы. Я не рекомендую Вам пользоваться какими- либо средствами без консультации с врачом. Применение ОК иногда действительно помогает справиться с проблемой болезненных менструаций. Если препарат назначен специалистом, то это не опасно.

Уважаемая Соболева Л. И. , спасибо за ответ. Подскажите не вредно ли принимать ОК, если препарат не назначен специалистом? Могут ли быть побочные действия?
Спасибо.

Я солидарна с вами, у меня каждый месяц болит живот. Иногда больше, иногда меньше.

Я вообще не понимаю, как вы терпите эту боль. Вижу, что кто-то лечится народными средствами. Мне кроме Дексалгина ничего не помогает.

Да мне тоже. Хотя я этот препарат не пила. Пила другое обезболивающее, но у меня привыкание пошло, уже не так помогает

Да, бывает так, что некоторые вызывают привыкание. Дексалгин не вызывает, уже сколько им пользуюсь, все так же норм помогает

Добрый вечер. Мне 18 лет. Последние 2 года стали мучить сильные боли во время месячных. Боль такая, что аж на стенку лезть иногда хочется, но такое состояние продолжается ровно 2 дня в самом начале, скажем так, действа. Всё это сопровождается изменением веса в пределах 3кг. Нормально ли это? Я девственница. Спрашиваю здесь, так как врачей до смерти боюсь. Меня аж трясти начинает только от мысли, что придётся идти к гинекологу. Ничего не могу поделать с фобией.

К врачу сходить всё равно придется, особо мучить Вас не будут учитывая, что половой жизнью Вы не живете, но УЗИ сделать надо. А адекватные назначения в состоянии значительно улучшить качество Вашей жизни.

Что Вы подразумеваете под словом "мучить"? Как вообще проходит осмотр у гинеколога? Всётаки понимаю, что рано или поздно идти то придётся сдаваться. Какие вообще есть действенные способы преодоления данной боязни?

Зависит от врача, но в целом, это сбор анамнеза, осмотр и анализы по необходимости, выработка дальнейшей тактики по коррекции выявленных нарушений на основании полученных данных.

Назад
Сверху