Посоветуйте пожалуйста, чем надолго освежить дыхание днем?

• Автор темы Автор темы Орнелла
Леденцы и жвачка - не вариант. От сладкого зубы портятся, в жвачке химии много. Хороший способ освежить дыхание натуральными средствами - это кофейные зерна, как выше было сказано. Но это средство тоже не каждому подходит, а я давно пользуюсь способом который мне советовала еще моя бабушка. Полоскать рот хорошим, качественным и свежим чаем. Я покупаю элитный китайский чай http://chay-magazin.ru/ , который полезен для здоровья в целом и для полости рта в том числе. Покупаю зеленый чай, считаю, что он более полезен, больше всего люблю зеленый чай с жасмином, вкусно и хорошо освежает полость рта. К тому же очень удобно, чай пьют и на работе, и дома, вовсе не обязательно уединятся, что бы прополоскать рот.

это наверняка связано с проблемой в кишечнике, или в полости рта есть какая-то инфекция, может и грибковая, надо сделать поев из зева, выяснить, в чем причина запаха, начать лечение, по посеву определят и антибиотики и антимикотики - дифлюкан или флуконазол, для санации виферон, ротокан, все лечится, главное, заняться этим.

Попробуйте чистить язык. Это хорошо помогает убрать запах, даже когда его причиной являеся какое-то заболевание.

а если попробовать освежитель для рта в виде спрея?отвернулся,брызнул и все:thumbup:

А если нет возможности полоскаться в туалете?
Днем обычно люди работают. Может с собой на работу ополаскиватели для рта носить?
Кстати, видела, как в общественном туалете барышня зубы чистила...

я тоже видел. кстати в макдональдсе! и не барышня ,а парень..ну что ж,бывает..

это наверняка связано с проблемой в кишечнике, или в полости рта есть какая-то инфекция, может и грибковая, надо сделать поев из зева, выяснить, в чем причина запаха, начать лечение, по посеву определят и антибиотики и антимикотики - дифлюкан или флуконазол, для санации виферон, ротокан, все лечится, главное, заняться этим.

возможно и такое..запах от голода..или если проблемы со стулом..или проблемы с зубами и деснами.
да вообще куча вариантов.лучше к доктору сходить

если у вас все впорядке с зубами, вы не голодны, пьете достаточное количество воды, и вы элементарно чистите зубы 2 раза в день, то врядли у вас будет неприятный запах.

можно съесть салатик овощной с ПЕТРУШКОЙ ...и среди дня яблочко,если не прибегать к каким-то препаратам.и воду пить

лучку съесть, предварительно закусив чесночком, НО...ничто так не освежает дыхание надолго, как чистящее средство Комет для туалета "весенняя свежесть"

лучку съесть, предварительно закусив чесночком, НО...ничто так не освежает дыхание надолго, как чистящее средство Комет для туалета "весенняя свежесть"

комет, который приведет не только к "свежему дыханию",но и изоляции на несколько дней от общества точно!

Имбирь меня всегда спасает. то ли малюсенький кусочек свежего пожевать, то ли маринованный ( у нас иногда после суши остаётся)

Назад
Сверху