Посоветуйте плиз устойчивую помаду на свадьбу

• Автор темы Автор темы Zefir9
я брала себе лореалевскую Кисс Пруф с эффетом татуажа... Не подвела... С 11 утра и до 2 ночи... Немножко только под конец вечера скаталась...

Согласна, Лореалевская въедается конкретно, что и нужно. Еще неплохая Ланком в металлических тюбиках - стойкая, но еще с легким блеском - губы не выглядят сухими, попробуйте в магазине, Шанель нравится очень последний блеск-помада выдержал торжественный прием и закуски с тортом, когда по окончании посмотрела в зеркало - удивилась - в уголках губ чуть подстерлась и поменьше интенсивности тона посередине, а так - !!!!!, на фотографиях тоже отлично смотрится (я просто его первый раз "на выход" с фото одевала, сейчас в восторге, даже самой неудобно как нахваливаю ), для меня лично в нем только один минус - очень много блеска, а губы полные с блеском

Revlon colorstay, Буржуа они двойные, с закрепителем не сушат губы в отличае от многих (я ими постоянно пользуюсь) единственный минус- бедная цветовая гамма... Ревлоновский 34 тон- самый близкий к розово-коричневому...

а у Лореаль, я не нашла нужного тона..

А меня лореалевская, купленная, кстати, на Елисейских полях, оч разочаровала. Помада как помада. Сразу не стирается, как обычные, но весь день не держится (у меня). Как и все остальные, которые устойчивые. Кроме Lipfinity Max Factor. Особенно мне нравится Lipfinity Everlytes. Весь день держится, даже жирная пища на нее не действует.

Назад
Сверху