Посоветуйте, люди добрые

• Автор темы Автор темы Logurda
Ой, какая-то чушь получилась: я отправляла одно, а почему-то продублировалось первое сообщ.

Ну ладно, я вот что ещё спросить хотела: а если грудку на пару с приправами готовить(ну травки там всякие), то можно?

Logurda написал(а):
А салаты с подсолнечным маслом можно? А солить салаты & картофель?

Я солила.

Маслом не увлекайся хотя бы первое время-лично я не употребляла его пока худела.-Ккл в 100 гр там-не менее 900.

Опять таки ,если ливанешь пару капель ничего плохого не будет.

Но лучше заправь 10% сметаной.

Вам не кажется, что вы просто придумываете себе отговорки....

То лень, то денег нет, то не хотите дурой выглядеть, то хулиганов боитесь..........

На самом деле причина одна - ЛЕНЬ!!!

Ну не бывает так, чтобы ничего не делая получить результат.....

Logurda написал(а):
Люди добрые, история такова: мой МЧ уехал на неделю & я, первый раз за 26 бесполезно прожитых , но при этом сознательных лет, решила заняться своей фигурой (похудеть, значить ) На шейпинг, фитнес & все остальные разновидности зарядки у меня не было, нет и НЕ БУДЕТ сил(вот такая я лентяйка ), а похудеть очень надо. И я решила сесть на диету..... второй день ем одни яблочки с морковкой & пью свой любимый кофеёк. Вот. Как вы думаете-поможет...? (у меня при росте 165см вес-69кг) А может кто ещё к-ниб. "быстродействующие" способы знает Подмогните, братья и сестры

Все-таки неделя - это несерьезно, чтобы существенно что-то изменить в себе, мой друг уехал на 3 месяца ( надеюсь, что не дольше((), вот у меня вполне реально есть шанс преподнести ему сюрприз своим новым обликом. За 2 месяца я уже сбросила 10 кг, хотелось бы еще столько, но если он вернется через месяц - то не успею точно.

К тому же мне сложнее чем всем вам, и поправилась от гормонов, и возраст мой уже почти сорок, но результат-то есть!!! Главное захотеть!!

У вас нормальная диета тока надо раз в пару дней мяса вареного

или рыбы добавить

Одни яблочки с морковочкой прямая дорога в морг.

Питание должно содержать все витамины,минералы и питатльные вещества которые нужны организму.

А физ.нагрузка нужна обязательно!

Проще всего танцевать по полчасааждый день(минимум) и делать в танце упражнения нагружающие все группы мышц.

Я так делаю и похудела на 5 кило за неделю!

Удачи!

Пассифлора написал(а):

Питание должно содержать все витамины,минералы и питатльные вещества которые нужны организму.

Проще всего танцевать по полчасааждый день(минимум) и делать в танце упражнения нагружающие все группы мышц.

Удачи!

Это как????

30 минут танцев в день привели к потери 5 кг весу?????!!!!!

Пассифлора написал(а):

Удачи!

Чтобы потерять 1 кг жира, а именно он нас волнует, надо потратить 7000 ккал. Простой подсчет 7000Х5=35000

Я что-то в этой жизни упустила и не выучила главный танец????

Fire написал(а):
Пассифлора написал(а):

Удачи!

Чтобы потерять 1 кг жира, а именно он нас волнует, надо потратить 7000 ккал. Простой подсчет 7000Х5=35000

Я что-то в этой жизни упустила и не выучила главный танец????

и я, и я.. я тоже так хочу, расскажите...

я даже готова шокировать сотрудников своим выступлением в произвольной программе.

Мать-моржиха написал(а):
и я, и я.. я тоже так хочу, расскажите...

я даже готова шокировать сотрудников своим выступлением в произвольной программе.

Гы-Гы, а я на это посорю, Ма

Я сказала что полчаса это минимум сама танцую по часу,а танец у меня действительно особый:Я "танцую" упражнения из комплекса тренировок на дзюдо точнее комбинирую эти упражнения в произвольном танце.

А вообще рекомендую дзюдо как способ похудания но только самый отчаянный способ.(тренировки не для слабых,если выражаться мягко...)

Мужчинам и Женщинам. Я диетолог. 6 лет назад разработала комплексную систему для похудания, которая основана на травах без применения химических препаратов. Персональная диета, учитывающая особенности Вашего организма и даже характер. Изнуряющего голодания не требуется. Первые три дня необходимо потерпеть, дальше никаких усилий не требуется. Мы постоянно будем поддерживать связь, я Вас буду консультировать, и поддерживать, даже после окончания диеты. Полученными результатами останетесь довольны. Программа,платная, рассчитана на месяц. Гарантия 100 % эффект – 8-12 кг за месяц

Я могу помочь Вам в решении вашей проблемы. Для этого мне необходимо знать о Вас более подробно. Главное Ваше твердое желание.

После получения от Вас положительного ответа я предоставлю вопросы анкеты и подробное описание предоставляемых услуг. aversavik@mail.ru

Диета и похудение - это все здорово. Можно сбросить лишний вес, уйдет ненавистный объем, джинсы будут сидеть на попе лучше:) Но без спорта-то все-равно красивой фигуры не будет. Ну похудеете Вы, а кто будет ваши мышцы подтягивать, кожу? Да и животик гораздо эстетичнее, когда он не просто без складочек, а когда подтянутый, спортивный.

Назад
Сверху