Посоветуйте, люди добрые

• Автор темы Автор темы Logurda
L

Logurda

Люди добрые, история такова: мой МЧ уехал на неделю & я, первый раз за 26 бесполезно прожитых , но при этом сознательных лет, решила заняться своей фигурой (похудеть, значить ) На шейпинг, фитнес & все остальные разновидности зарядки у меня не было, нет и НЕ БУДЕТ сил(вот такая я лентяйка ), а похудеть очень надо. И я решила сесть на диету..... второй день ем одни яблочки с морковкой & пью свой любимый кофеёк. Вот. Как вы думаете-поможет...? (у меня при росте 165см вес-69кг) А может кто ещё к-ниб. "быстродействующие" способы знает Подмогните, братья и сестры

Яблочки, морковка......Всё это не серьёзно! Самое быстродействующее это нож хирурга.

Вы уж простите меня, но вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться При этом забываете о элементарных вещах: спорте и рациональном питании !

Ну-ну.....

D-r написал(а):
Яблочки, морковка......Всё это не серьёзно! Самое быстродействующее это нож хирурга.

Какой вы добрый/ая... А почему яблочки с морковкой-несерьёзно ? Ну ладно, Бог с ней, с ленью usw. Подскажите всё же, как можно за неделю похудеть.(но денег на шейп- и фитнес-залы у меня при всём желании не появится ) О-о-очень надо

Ничего подобного, вам не нужен никакой хирург.

А ваша диета очень даже не плохая. У вас не откладывается жир, но в то же время вы получатете витамины. Но так долго нельзя.Просто устройтесебе парутаких разгрузочных дней. Я пару дней тоже не ела почти ничего, мне просто не хотелось, и хотя я и так худая, но все равно было заметно, что похудела, особенно в области животика.

Ну срвем не обязательно тратиться на залы. Достаточно регулярно делать пробежки, дома позаниматься - гантельки (бутылки с водой), и так далее. Яблоки и морковка ...хм.....морковка это крахмал. Похудеть на ней довольно тяжело. Попробуйте просто сократить количество углеводов, особенно на ночь. Не кушайте за 3-4 часа до сна, обязательно завтракайте. Уберите сладкое, мучное и соль. Тогда можно не "морить" себя одними яблоками и морковкой, а питаться практически полноценно

Fire не вошла написал(а):
Достаточно регулярно делать пробежки, дома позаниматься - гантельки (бутылки с водой), и так далее.

Ой, про гантели(бутылки)-это здорово. Спасибо А вот с пробежкой... Милая Fire, не сочтите меня глупой usw., но с одной стороны-мне стыдно одной бегать(что я как дурная буду телесами подтрясывать , а с другой стороны-я элементарно боюсь )

Цитата: написал(а):
Попробуйте просто сократить количество углеводов, особенно на ночь.

Я понимаю, что прозвучит по-дурацки , но где эти самые углеводы содержатся?

Logurda, чего вы боитесь????

Если не хотите бегать, то можно пройтись очень быстрым шагом. Не мнее 50 минут.

Ну, жиры вы знаете что такое.

Белки в общих чертах: мясо, рыба, морепродукты, молочное.

Всё остальное углеводы - крупы, овощи крахмальные, ыпечка....Овощи обычные тоже углеводы, но их принято называть "клетчаткой". Они полезны. Углеводы делятся на 2 группы - простые и сложные(быстрые/медленные, хорошие/плохие). Чем выше ГИ (гликемический индекс), тем вредней углевод. Он провоцирует сильный выброс инсулина, который всё складывает "про запас" в виде жира на нашем теле.

Советую найти в интернете таблицы ккал, пищевой ценности (б/ж/у) и ГИ. Хорошенько изучите и тогда всё станет понятней.

Но это не дело недели. На это уходят месяцы, но зато наверняка и без побочных эффектов!

Спасибо, Fire.

Боюсь, да хулиганья я всякого боюсь , мало ли идиотов. Ведь если бегать, то надо либо ДО работы-утром, когда почти все нормальные люди ещё спят, либо ПОСЛЕ- вечером. Вот. Трусиха я ленивая

От хулиганья могу посоветовать газовый баллончик. Я когда-то с таким бегала по вечерам. У нас в принципе спокойно, и не было в этом необходимости, но друг настоял. У баллончика срок прошёл, выбросила так ни разу и не использовав.

Logurda написал(а):
второй день ем одни яблочки с морковкой & пью свой любимый кофеёк

Мне не нравится Ваша диета.

Енто хорошо только для разгрузочного дня.А так ничего путного не выйдет.Метаболизм заснет,вес спадать не будет.В общем -хрень.

Рассказываю

Убрать все жареное,сахар.

все мучное(если приспичит,можно кусок зернового хлеба),

Исключить газ напитки и алкоголь

Мясо-только грудка без кожи или телятина

Рыба-только судак или треска(естественно все отварное)

Фрукты-киви,яблоки,грейпы,апельсины,лимоны,мандарины.

Овощи-лучше всего листовой салат,

петрушка,сельдерей,капуста обычная,брокколи,цветная,огурцы, свекла,

Картофель-только печеный.

Творог ,молоко,йогурты-все обезжиренное.

При таком рационе Вы похудеете максимально возможно без вреда для себя.

Ну если ОЧЕНЬ надо похудеть срочно, то садитесь на гречку с кефиром. В течение дня ТОЛЬКО гречка, не соленая, не вареная а просто запаренная водой и кефир 1%. Больше НИЧЕГО! (Витаминчики конечно надо одновременно принимать)Похудеете не меньше 3 кило. Но! - Всё быстренько вернется на место. Это будет только временный эффект Потому что за неделю реально похудеть и потом удержать этот вес невозможно! Но если так хотите поразить вашего МЧ - дерзайте! (Правда, представляю, с каким злющим настроением вы его встретите после такого монотонного питания).

murlika написал(а):
Ну если ОЧЕНЬ надо похудеть срочно, то садитесь на гречку с кефиром. В течение дня ТОЛЬКО гречка, не соленая, не вареная а просто запаренная водой и кефир 1%. Больше НИЧЕГО! (Витаминчики конечно надо одновременно принимать)Похудеете не меньше 3 кило. Но! - Всё быстренько вернется на место. Это будет только временный эффект Потому что за неделю реально похудеть и потом удержать этот вес невозможно! Но если так хотите поразить вашего МЧ - дерзайте! (Правда, представляю, с каким злющим настроением вы его встретите после такого монотонного питания).

Не...

Гречка не панацея...

У многих ,вместо похудания-запор.

Фиалка написал(а):

Енто хорошо только для разгрузочного дня.А так ничего путного не выйдет.Метаболизм заснет,вес спадать не будет.В общем -хрень.

Рассказываю

Убрать все жареное,сахар. Как, совсем? А кофеёк?

петрушка,сельдерей,капуста обычная,брокколи,цветная,огурцы, свекла,Картофель-только печеный.

А салаты с подсолнечным маслом можно? А солить салаты & картофель?

Фиалка написал(а):

Рассказываю

Убрать все жареное,сахар. Как, совсем? А кофеёк?

петрушка,сельдерей,капуста обычная,брокколи,цветная,огурцы, свекла,Картофель-только печеный.

А салаты с подсолнечным маслом можно? А солить салаты & картофель?

Назад
Сверху