Посоветуйте клинику

• Автор темы Автор темы SvetaG

SvetaG

🟢
Активность
4
Врач отоларинголог поставил диагноз: частичное удаление миндалин. Я сомневаюсь, что это необходимо, и без операции нельзя обойтись. Поэтому хочу обратиться к независимому специалисту. Можете посоветовать клинику? г.Москва

Попробуйте обратиться в клинику Ниармедик,там очень хорошие специалисты работают и у них большой стаж.Я лечилась там у гинеколога и все прошло удачно.Цены у них тоже вполне нормальные и очень хорошая лабораория,результаты можно получать даже по электорнке,смс и факсу

Я не постоянный, но клиент НиарМедик. Если мне необходимо какое-то обследование, нужно сдать кровь или проконсультироваться у специалиста, то всегда сюда еду. Во-первых, здесь цены нормальные, во-вторых, мне нравится персонал, как они общаются с пациентами, вежливо без заискивания. Ну и естественно обслуживание. Поговорить с доктором хорошо, но хочется же узнать что у меня и как это лечить. В клинике ставят диагноз только после обследования, если нужно приглашают других специалистов, коллег. Я прониклась доверием к этой клинике.

капсула, вы пишите про Ниармедик.... я там тоже частый посетитель. Потому что мой иммунитет отказывается нормально работать. И часто простужаюсь и болею. В поликлинику не хожу, так как сидеть там с температурой целый день нет ни сил, ни желания. А так прихожу уже к одному и тому же терапевту Альбине Алмазовне. (это филиал Ниармедик Беляево). Она меня быстро умеет уже на ноги ставить. И как-то я ей доверяю. Она лишнего не назначает. И она же советует мне менять работу, так как целый день проводить на улице - это уже не для меня работа.

Назад
Сверху