Посоветуйте эпилятор.

• Автор темы Автор темы БНаталья
А чтоб не врастали волосики, надо щеточкой (такая щеточка была у меня в комплекте с эпилятором) чуть-чуть после эпиляции потереть, ну или скрабом можно воспользоваться.

Как же у тебя хватает терпения после такой болезненной прецедуры щеточкой тереть по коже, которая только что испытала такой шок. ?Ведь это очень больно (я имею ввиду область бикини и подмышки)?

Я, например, потом очень долго вообще дотронуться не могу до тех мест. Все горит и красное такое.

Ну я же говорю - у всех разный тип кожи. У меня вот ничего не краснеет и чувствую себя превосходно. А эпиляцию лучше проводить после ванны, кожа распаренная и не так чувствуется все это

А вообще советую новичкам, сначалу подруги где-нибудь попробовать эпилятором попользоваться, а потом если все нормально и самой покупать...

полностью согласна!

У меня Браун Силк-Эпил, очень довольна, бикини больно , поэтому не делаю, а ножки - просто красота!!!!!! сразу такой и "массажик" получается, и чувствую себя легкой-легкой и красЯвой-красЯвой

против вросших волосков и правда - либо тереть (причем как раз не сразу после эпиляции, а уже потом, когда они только начинают отрастать), либо купИте специальное масло против вросших волосков. Помогает. Сама не пользуюсь (у меня, тьфу-тьфу, не врастают ), но могу у подруги название спросить, оно и недорогое совсем.

Словом, если решитесь все-таки на эпилятор, берите Браун. И желательно с насадочками-"пальчиками" - значительно уменьшают боль.

Удачи!

Назад
Сверху