Посоветуйте эпилятор.

• Автор темы Автор темы БНаталья
Б

БНаталья

Девочки! Наверняка Вы эту тему уже не раз обсуждали. И всё-таки, посоветуйте, пожалуйста, какой эпилятор самый лучший и расскажите насколько болезненна эта процедура. Вот думаю: покупать - не покупать, и если покупать, то какой.

тоже раздумывала на эту тему, но узнала, что эпилятор способствует варикозу, поэтому решила, что не надо.

тоже раздумывала на эту тему, но узнала, что эпилятор способствует варикозу, поэтому решила, что не надо.

Ничего себе, такие ужасы!

ну, я не отговариваю от покупки. просто дружески советую обратиться сначала к поисковику, особенно на медицинские сайты. а вообще, мне кажется, самое лучшее - чередовать бритье и эпиляцию. к сожалению, посоветовать марку эпилятора я не могу.

А что, juicy, так уж вредит эпилятор? У меня подруга жалуется на все больше увеличивающийся целлюлит, а она сама стройная девушка и пользуется эпилятором постоянно. Неужели от него

А что, juicy, так уж вредит эпилятор? У меня подруга жалуется на все больше увеличивающийся целлюлит, а она сама стройная девушка и пользуется эпилятором постоянно. Неужели от него

Нуууу, в это я не верю . Целлюлит может увеличиваться от массы факторов. Спихивать это все на эпилятор слишком просто .

Нуууу, в это я не верю . Целлюлит может увеличиваться от массы факторов. Спихивать это все на эпилятор слишком просто .

я тоже не думаю, что целлюлит образовался из-за эпилятора. adv-val права, причин его появления очень много. может, подруга часто закидывает ногу на ногу, курит, носит слишком тугую одежду, ну и т.п. если есть на форуме медики, они меня поправят. а насчет варикоза - правда , тем более, если есть предрасположенность.

БРАУН хорошие эпиляторы,пользуюсь 5 лет ни вен ни целлюлита нет, вообще полный бред-что от эпилятора-целлюлит!!!!!!Взбрело ведь!!!!

Да, Браун считаются самыми надежными. У меня тоже Браун. Оч. довольна.

Пробовала пользоваться эпилятором, мне такой способ не подходит.

Так как нужно "отрастить", а потом уже удалять. Да и болезненно это. Останавилась на креме (а также есть гели, пенки, спреи) все что душе угодно. И главное можно удалять волоски не дожидаясь пока вырастут на пол сантиметра.

Девочки! Наверняка Вы эту тему уже не раз обсуждали. И всё-таки, посоветуйте, пожалуйста, какой эпилятор самый лучший и расскажите насколько болезненна эта процедура. Вот думаю: покупать - не покупать, и если покупать, то какой.

А я бы не рекомендовала пользоваться эпилятором, от него волосы врастают и кожа неприятная на ощупь (пользуюсь Брауном). Лучше эпиляцию делать в салоне

нет, девочки, не согласна, все это индивидуально.

Вот у меня эпилятор филипс, очень довольна, удаляю все и в области бикини даже (есть у него такая функция и насадки специальные).

Просто у каждого свой болевой порог и свой тип кожи.

А чтоб не врастали волосики, надо щеточкой (такая щеточка была у меня в комплекте с эпилятором) чуть-чуть после эпиляции потереть, ну или скрабом можно воспользоваться.

А вообще советую новичкам, сначалу подруги где-нибудь попробовать эпилятором попользоваться, а потом если все нормально и самой покупать...

нет, девочки, не согласна, все это индивидуально.

Вот у меня эпилятор филипс, очень довольна, удаляю все и в области бикини даже (есть у него такая функция и насадки специальные).

Просто у каждого свой болевой порог и свой тип кожи.

А чтоб не врастали волосики, надо щеточкой (такая щеточка была у меня в комплекте с эпилятором) чуть-чуть после эпиляции потереть, ну или скрабом можно воспользоваться.

А вообще советую новичкам, сначалу подруги где-нибудь попробовать эпилятором попользоваться, а потом если все нормально и самой покупать...

поддерживаю.

У меня волоски не врастают, эпилироваться в зоне бикини и подмышками совсем не больно, теперь это делаю за 5-10 минут.

Кроме того, насчет отращивания. Если мне не изменяет память, то ждать отрастания не нужно. Эпилятор удаляет волосы длиной на порядок меньше (жаль коробку выкинула, там было указано точно, но несравнимо меньше полсантиметра). Так что необходимости отращивать нет.

Как же у тебя хватает терпения после такой болезненной прецедуры щеточкой тереть по коже, которая только что испытала такой шок. ?Ведь это очень больно (я имею ввиду область бикини и подмышки)?

Я, например, потом очень долго вообще дотронуться не могу до тех мест. Все горит и красное такое.

П И Н Ц Е Т

П И Н Ц Е Т

Ага пинцет с моторчиком.

Назад
Сверху