Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите пожалуйста,возможно заниматься физическими упражнениями при кормлении грудью?Не пропадет ли при этом молоко?Моей малышке два с половиной месяца.
Рекомендую купить обруч массажный, очень помогает вернуть талию.
СМы туту обруч уже обсуждали.. Современные с шариками оставляют синяки на теле (нужен сильный волевой настрой на такие занятия). А у меня есть старенький советский алюминиевый (5 штук связанных вместе). Этим занимаюсь. Иногда)
Мы туту обруч уже обсуждали.. Современные с шариками оставляют синяки на теле (нужен сильный волевой настрой на такие занятия). А у меня есть старенький советский алюминиевый (5 штук связанных вместе). Этим занимаюсь. Иногда)
С
Синяки временное явление, потом их не бывает. Это только кто начинает крутить такие обручи, появляются синяки.
Все равно, сам факт появления синяка меня лично никак не стимулирует...
Тогда массажный мяч. Бывает разных размеров. Делаешь комплекс упражнений и мышцы в тонусе и синяков нет.
Тогда массажный мяч. Бывает разных размеров. Делаешь комплекс упражнений и мышцы в тонусе и синяков нет.
Представляете у меня ребенок очень долго прыгал на нем и в результате мяч, н то от времени- треснул и спустился.А потом можно на этом мячике и ребенку гимнастику делать. Мы делали!![]()
Представляете у меня ребенок очень долго прыгал на нем и в результате мяч, н то от времени- треснул и спустился.
Лялька не ушиблась?
Удивился и я тоже удивилась, никогда не думали, что такие мячи могут лопнуть. Все живы и без ушибов.