Послеродовая зарядка

Активность
6
Подскажите пожалуйста,возможно заниматься физическими упражнениями при кормлении грудью?Не пропадет ли при этом молоко?Моей малышке два с половиной месяца.

Легкая физическая нагрузка еще никому не мешала) Но неужели у Вас есть свободное время для этого? Я помню, была рада любому случаю поспать в этом возрасте дочки))))

Подскажите пожалуйста,возможно заниматься физическими упражнениями при кормлении грудью?Не пропадет ли при этом молоко?Моей малышке два с половиной месяца.

А почему оно должно пропасть? Конечно, заниматься можно, но без фанатизма!

Рекомендую купить обруч массажный, очень помогает вернуть талию.

Мы туту обруч уже обсуждали.. Современные с шариками оставляют синяки на теле (нужен сильный волевой настрой на такие занятия). А у меня есть старенький советский алюминиевый (5 штук связанных вместе). Этим занимаюсь. Иногда)

Мы туту обруч уже обсуждали.. Современные с шариками оставляют синяки на теле (нужен сильный волевой настрой на такие занятия). А у меня есть старенький советский алюминиевый (5 штук связанных вместе). Этим занимаюсь. Иногда)
С

Синяки временное явление, потом их не бывает. Это только кто начинает крутить такие обручи, появляются синяки.

От алюминиевых тоже синяки остаются. Ну если их,как вы, много брать.

Тогда массажный мяч. Бывает разных размеров. Делаешь комплекс упражнений и мышцы в тонусе и синяков нет.

Конечно, это тоже вариант.
Но для меня - просто танцы. или просто зарядка по Норбекову, или типа йоги... Импровизирую. Главное - не лениться это делать регулярно...

Удивился и я тоже удивилась, никогда не думали, что такие мячи могут лопнуть. Все живы и без ушибов.

Вот и хорошо.
Я тоже не знала, была уверена, что крепкие эти мячики. А если весом побольше на него надавить?

Назад
Сверху