Последствия после ринопластики

Активность
20
Уважаемый, Юрий Петрович.
Два года назад я сделала себе ринопластику (была травма носа). Через пару дней после операции у меня стали образовываться спайки в ноздре , врачу и мне так и не удалось с ними справиться. Все это безобразие переросло в синехию, которую благополучно иссекли лазером. После этого ноздря дышала, но конечно же не идеально. Недавно я обнаружила, что у меня опять ноздря не дышит, пошла к своему оперируещему врачу он мне констатировал какой то нарост (гребень) на перегородке (как это могло нарости и почему я так и не поняла). Врач порекомендовал сделать повтрную рино, я согласилась. Сейчас после операции прошло 7 дней и опять наблюдается таже самая картина, ноздря плохо дышит, образуются спайки и т.п. до синехии может еще и не дошло, но все к этому идет. Юрий Петрович, помогите мне, что делать? можно ли справиться с этими спайками???

Ответ: Дорогая Еленка, Вы напрасно думаете, что можем решать такие проблемы без осмотра - в слепую. Обратитесь к более опытному лор–специалисту, но не заочно, или к лор-профессору в Московские клиники указанные на моем сайте http://www.airsilver.net.

Я и не собираюсь решать такие проблемы заочно, я просто хотела узнать, есть ли возможность избавления от спаек ни еще одной операцией , а профилактикой их появления. Такое возможно ? Что мне делать в данный момент, мне кажется что с каждым днем мне дышать становится все труднее и труднее.... Я обязательно запишусь к Вам на прием:)

Назад
Сверху