Последствия после Постинора (Postinor)

• Автор темы Автор темы Дмтр
После постинора были внеплановые кровотечения. От нормальных месячных была задержка ровно месяц, потом начались месячные. За 12 дней до Кд болели соски 2 дня и были выделения похожие на яичный белок.тк месячные прошли беременность можно исключать?)

Здраствуйте девушка выпила постнор. Прошло 5 дней месячных нету. Ждем... температура 36.9. Под глазами темный оттенок будто не спала неделю. Помогло ли постнор? Или она забеременела? И анализ на хгч платная?

Здраствуйте девушка выпила постнор. Прошло 5 дней месячных нету. Ждем... температура 36.9. Под глазами темный оттенок будто не спала неделю. Помогло ли постнор? Или она забеременела? И анализ на хгч платная?

Эффективность препарата 98%. Но следует учитывать, что постинор не вызывает месячные, он предотвращает беременность. Реакция на препарат индивидуальна. Анализ платный.

Подскажите,пожалуйста. Ребёнку 2 месяца,на ГВ.3 дня назад был ПА,в течении пару часов выпила 1 табл. Постинора,через 12 часов вторую.В тот же день поднялась температура 37,была рвота,сильные головокружения.Подскажите,это нормальное явление?

Здравствуйте,спасибо что отвечаете на вопросы .информация здесь меня немного успокоила .
У меня температура после постинора 3 месяца 37.1,слабость,тошнота.(началась на утро после приема ).Мой гинеколог сказал ,что такого быть не может,препарат не даёт таких побочных эффектов.Я у каких врачей только не была и все твердят ,что все нормально .Стоит ли мне настоять на анализах на гормоны,пройдёт ли температура сама ?спасибо 😍

Здравствуйте,спасибо что отвечаете на вопросы .информация здесь меня немного успокоила .
У меня температура после постинора 3 месяца 37.1,слабость,тошнота.(началась на утро после приема ).Мой гинеколог сказал ,что такого быть не может,препарат не даёт таких побочных эффектов.Я у каких врачей только не была и все твердят ,что все нормально .Стоит ли мне настоять на анализах на гормоны,пройдёт ли температура сама ?спасибо 😍

Если у вас 3 месяца повышенная температура? Вам необходимо обследоваться, а не на форуме сидеть. Вообще такая температура говорит о наличии воспалительного процесса в организме.

Если у вас 3 месяца повышенная температура? Вам необходимо обследоваться, а не на форуме сидеть. Вообще такая температура говорит о наличии воспалительного процесса в организме.
Вот как раз и обследуюсь(( инфекционист не нашёл никаких воспалительных процессов.витамины только прописывают .поэтому и спрашиваю,стоит ли мне настаивать ,что это гормоны и постинор,либо я заведомо не права и такого быть не может.я чувствую ,что мне плохо ,а врачи не могут понять что со мной вот и зашла на форум

Странно, так не может быть. Это не нормально. Значит надо по другим врачам идти, на форуме бесполезно сидеть. Возможно врач сам такой, попробуйте к другому обратится, во все колокола уже бить надо было

Препарат может давать побочные действия, но не на протяжении трёх месяцев. Так что, есть смысл поискать другую причину.

Я тоже не раз в жизни прибегала к постинору. Первые разы всё было в порядке, но последний раз это привело к серьезным гормональным изменениям - кровянистые выделения длились больше месяца и большинство препаратов даже не помогали. Теперь боюсь принимать этот препарат.

выпила таблетки, неделю все было хорошо, через неделю еще были неделю кровотечение, после сбой менструального цикла, уже месяц нет месячных, зато не беременна

Назад
Сверху