Последствия после Постинора (Postinor)

• Автор темы Автор темы Дмтр
Нет, бесплодия не будет. Дюфалак, уже принять нужно. По мере самостоятельного восстановления гормонального фона, организм придет в норму. Больше не нарушайте инструкцию, если уж, что то принимаете.

здравствуйте,скажите пожалуйста,а есть ли риск того,что после приема "пастинора" нельзя забеременеть в дальнейшем?ответьте пожалуйста,очень переживаю..

Нет, на репродуктивную функцию в будущем, он влияния не оказывает.

Добрый день! Очень интересует один вопрос. Был незащищеный ПА 12 числа парень кончил в меня, месячные закончились 10 числа. Потом ПА был 19 числа и та же ситуация. 20 числа выпила вечером постинор, вторую таблетку рано утром. Сейчас болит то левый бок то правый внизу. Скажите пожалуйста с чем это связано. И может ли быть что постинор я выпила уже в положении? И какие могут быть от этого последствия? Заранее большое спасибо!

Здр!!! Секс был 25 ноября приняла таблетки 28 ноября скажите я забеременею я пока не хочу детей я студентка

1. Да, такое возможно, т.к был еще ПА 12 числа. С точки зрения последствий, опасности не представляет.

2. Всё нормально. Оптимально, подобрать системный метод контрацепции, раз студентка и не хотите.

Добрый день. После незащищенного ПА, в течение 24 часов выпила 1 таблетку пастерона,спустя 12 часов - вторую. Через 5 дней появились кровотечения. Что делать? С учетом того,что 17 мне будет через 2 месяца

Подскажите а если выпить таблетку через 36 часов после не защищенного полового акта какое будет действие Постинора, могу я быть уверена, что не забеременею.

Добрий день. Скажите пожалуйста, середина цыкла, порвался презерватив. Сразу выпила постенор и через 12 часов второй. есть возможность что он не подействует, и может в пить третий? Спасибо.

2 таблетки достаточно. Подействует с большой вероятностью. Он для этого и создан.

Здравствуйте. Девушка приняла постинор через пол часа после акта, затем по инструкции вторую таблетку через 12 часов. Четыре дня у нее ужасно болел живот, выделений не было никаких, сегодня живот у нее прошел. Все ли нормально?

Добрый день, Борис! После принятия постинора на пятый день заболел живот и начались кровянистые выделения.сначала мазало, а теперь очень напоминают месячные,но до плановых еще 19дней.я понимаю,что это последствия постинора,если кровотечения идут беременность уже исключается?или она всё же может быть в таком случае?И с чем связаны эти кровянистые выделения, от чего именно они происходят?читала, что был "залет" и тем самым после принятия постинора все "это" вышло.

Здравствуйте,Борис!25 был не защищенный па,26 выпила пастинор,как в инструкции,4 дня болит живот,бывает подташнивает,на 3 день была диарея,когда лучше сделать тест и вообще должны пойти кровотечения или нет?

Последнее редактирование:
Добрый день, Борис! После принятия постинора на пятый день заболел живот и начались кровянистые выделения.сначала мазало, а теперь очень напоминают месячные,но до плановых еще 19дней.я понимаю,что это последствия постинора,если кровотечения идут беременность уже исключается?или она всё же может быть в таком случае?И с чем связаны эти кровянистые выделения, от чего именно они происходят?читала, что был "залет" и тем самым после принятия постинора все "это" вышло.

Добавлю еще то, что если считать что месячные должны начаться как обычно, то задержка уже 3 дня, сделала тест - отрицательно. Нужно в моем случае волноваться?

Виктория: Всё в пределах допустимого.

Аня: Ваша ситуация, так же в пределах нормы. Просто ждите месячных.

Назад
Сверху