Последствия после Постинора (Postinor)

• Автор темы Автор темы Дмтр
Боли в животе могут быть связаны с постинором, а вот при мочеиспускании - нет. Вероятно проявление уретрита или цистита, после незащищенного полового контакта. К врачу.

Здравствуйте!такой вопрос,если такая ситуация,что как такового контакта не было,парень вошел,но ненадолго,так как боюсь нежелательной беременности,не захотела рисковать и выпила постинор по инструкции,выделений не было,прошло время и вроде вот вот должны начаться месячные как обычно,но кажется что растет грудь,такое возможно?или беременна?

Здравствуйте!такой вопрос,если такая ситуация,что как такового контакта не было,парень вошел,но ненадолго,так как боюсь нежелательной беременности,не захотела рисковать и выпила постинор по инструкции,выделений не было,прошло время и вроде вот вот должны начаться месячные как обычно,но кажется что растет грудь,такое возможно?или беременна?

Ну от чего беременна-то? "Как такового контакта не было", "выпила постинор": лучше перебдеть, чем недобдеть? Если боитесь нежелательной беременности - предохраняйтесь, но не увлекайтесь постинором - это вредно для вашего здоровья! Как обычно месячные не начнутся - одно из последствий постинора.

Добрый день, через 23 после ПА приняла постинор все по инструкции. Через пару дней пошла кровь, от силы день была и перестала. Что это может означать? Беременная ли я? Подскажите.

Добрый день, через 23 после ПА приняла постинор все по инструкции. Через пару дней пошла кровь, от силы день была и перестала. Что это может означать? Беременная ли я? Подскажите.

Реакция на принятие постинора в виде кровотечения. Беременность маловероятна.

Спустя ПА через 23 часа приняла постинор. Через два дня пошла кровь, немного но второй день уж. Подскажите пожалуйста это месячные пришли раньше или действие препарата? До месяцных еще 6 дней. Если действие препарата то это нормально и сколько должно продолжаться это? Есть возможность что я беременна?

Борис Лордкипанидзе подскажите пожалуйста после принятия постинора возможно ли что я наберу вес и вообще после него я смогу иметь детей?и сколько вообще после него возможно будут идти выделения??????????????7

Здравствуйте! Можно ли принимать Постинор через два месяца после родов(кесарево) Грудью не кормлю.

добрый день!подскажите пожалуйста...после принятия пастенора ..чере 4-5 дней начались выдиления и совпали с циклом...прошли тож,как по циклу 5-6 дней...потом через неделю начались выделения..сначало коричневатые..а потом кровеносные...кровеносные уже продолжаються третий день..и напух живот.....подскажите это после приема пастенора такие последствия...или нужно срочно к врачу? спасибо!

1.Постинор не влияет на репродуктивную функцию. Однократный приём, не вызовет прибавки в весе. По поводу выделений индивидуально, если таковые вообще будут.

2. Можно. Но лучше подобрать системный метод контрацепции.

3. Это последствия принятия постинора, со временем должно пройти.

Добрый день!!!
пришлось принять постинор.....уже приняла 1 таблетку,а через 12 часов еще одну....
начиталась много ужасных отзывов об этом припарате....что делать????опасен ли он?
и можно от него набрать вес???
Ответьте мне,ПОЖАЛУЙСТА..мне 25 лет.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я в ужасе... 28 сентября приняла постинор, спустя 4 дня начались выделения, длились они дня 3, после понемного стали походить на месячные, но не обильные, поэтому сильно не пугало, длилось это до 13 октября, а 14 начались сильно обильные, как будто кровотечение... до сих пор не прекращается. к врачу только на понедельник записали, подскажите, может это как-то можно остановить???

Всё нормально, это не так страшно, как написано в интернете.

Думаю, уже дошли до врача и всё уладили.

здравствуйте.помогите пожалуйста.мне 16 лет.я конечно понимаю что я сглупила,не стоило этого было делать,тем более я без совета гинеколога.я выпила 1 таблетку постинора,инструкцию всю прочитала,вторую таблетку я не выпила отговорили,испугалась.на следующий день температура 37.5 продержалась з дня так же был запор 3 дня только на 3 день сходила,на 4 день изжога, живот немного раздулся но не болел,прошло,в субботу(2 ноября)начались коричневые выделения такие нормальные как месячные (также был как будто ком в горле и вздутие небольшое),сегодня тоже идут выделения коричневые но не сильно мажет только.у меня вопрос возможен ли запор от принятия постинора или это что другое у меня?!сейчас 4 день не могу сходить в туалет,живот не болит и ваще такое чувство что уменя живот ваще пустой(хотя я нормально ем)ваще не хочу в туалет.если это зависит от пастинора,то можно принять слабительное дюфалак или другое какое нибудь?!и ещё вопрос побочный эффект после принятия постинора сколько примерно будет продолжаться?!а гормональный сбой востанавливается или самим надо восстанавливать,принимая там таблетки.и возможно ли бесплодие?!Ответьте пожалуйста

Последнее редактирование:
Назад
Сверху