Лордкипанидзе
категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru
- Активность
- 28 173
Может быть следствием приема постинора, если волнуетесь сдайте кровь на ХГЧ.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! у меня вот какая проблема-я второй раз приняла постинор-но не по инструкции а сразу 2 таблетки-и на следущий день у меня очень и очень болел живот ,прошли кровотечения которые длились 4-5 дней-но боль в животе не проходит-я незаю что делать уже как неделя болит живот-что это со мной может я беременна?Помогите мне ...но я студентка и хочу избежать раннюю беременность -а боли меня очень тревожат............
Нет, не обязательно, все сделали правильно, не увлекайтесь этим препаратом.Здравствуйте))) Был не защищенный секс, приняла постинор, сразу 2 таблетки в течение 24 часов.... но нет никаких кровяных выделений.... очень переживаю. Они обязательно должны быть.
здравствуйте! я приняла постинор примерно через 30 часов.(все по инструкции)приняла 20.06.пока нет ни выделений ,ни кровотечения,но постоянное шевеление и тянет низ живота. что это может быт?
Шевеление? Может, просто вздутие? А выделений может и не быть, бывает что тянет живот.
чувство что в матке что то шевелится,похоже на то что она вздутая.тянет живот как при месячных и изредка покалывает внизу с права.тест через сколько можно сделать?не совсем поздно я приняла постинор?
а если беременность все же есть,опасность есть из за таблеток навредить ребенку?После постинора могут быть неприятные ощущения как перед месячными, тест можно сделать с 1-го дня задержки предполагаемых месячных (а они точно задержаться). В инструкции написана вероятность наступления беременности в зависимости от времени принятия постинора.
а если беременность все же есть,опасность есть из за таблеток навредить ребенку?
Был не защищенный ПА,выпила постинор и месячные пришли на 2 недели раньше чем должны.
Скажите пожалуйста цикл восстановится или так и будут через каждые 2 недели приходить месячные?