Последствия после Постинора (Postinor)

• Автор темы Автор темы Дмтр
Поскольку постинор - гормональный препарат, то, как следствие, он вывывает абортивное нарушение цикла. Отсюда выделения.

В ближайшее время всё должно прекратиться.

Здраствуйте. Мне 17 лет.10 дней назад был половой акт и порвался презерватив. Выпила постинор первую таблетку через полчаса, вторую-через 12 часов. Через 3 дня начались выделения, ещё через 5 дней прекратились. вчера и позавчера весь день тошнило. Хоть время месячных ещё не пришло, решила сделать тест. Один отрицательный, второй-положительный.
Сегодня опять начались кровяные выделения. До плановых месячных ещё 2 недели. Скажите, с чем может быть связаны тошнота, выделения и положительный результат теста?

Здравствуйте, такая ситуация: 2 месяца назад приняла Постинор ( строго по инструкции) ни болей, ни выделений - ничего не было. Через несколько дней получилось так, что пришлось опять принимать (ни болей, ни выделений опять не было).
Менструация началась в срок, но сократилась до 5 дней - первые два дня были обильные выделения, потом нет. Следующая менструация началась так же в срок, так же 5 дней.
Волнует: могла ли я забеременеть? При беременности же возможны кровенные выделения.

Оля: По поводу теста не скажу (погрешность), остальные жалобы связаны с приемом постинора.

Екатерина: Всё нормально. Это связано так же с приемом постинора. И совет, не злоупотребляйте, во первых снижается эффект, во вторых, не наносите организму гормональные удары. Обсудите с врачом системные методы контрацепции.

Помогите пожалуйста. 23 числа был ПА и порвался презерватив, побежала в ванную, все промыла, при этом сразу же сходила в туалет. Через 23 с половиной часа выпила постинор. Вообще месячные должны были начаться 28—30 числа, 30 пошли кровотечения со сгустками, то ли это после постинора последствия, то ли те самые месячные поишли я не поняла, длилось это кровотечение 6 дней. после этого прошел месяц, и задержка уже идет 11 день, это беременность? Или после постинора последствия такте? Грудь не болит, живот не тянет, не тошнит, ну в общем все как обычно, тест пока не делала. ответьте пожалуйста, очень боюсь

здравствуйте!помогите пожалуйста.пью постинор 2 раз за год.первый раз после приема таблеток были выделения.в этот раз первую таблетку выпила в течении 4 часов вторую через 12 часов.через день после принятия таблеток выпила алкоголь.вот уже прошло 10 дней и никаких выделений нет.завтра должны придти месячные.я очень переживаю.могу ли я быть беременной? пожалуйста помогите:

Помогите пожалуйста.после приема постинора на 11 день(в день когда должны придти месяные) идут темно-коричневые выделения,хотя обычно они ярко красные.что это может быть?подскажите пожалуйста

Реакция на постинор индивидуальна, а не одинакова у всех.

Здравствуйте! После незащищенного полового акта выпила постинор. Я пила его до этого все было нормально. Последние месячные были 31 по 5 августа в срок мес не пришли задержка с 29 августа. Тест слабо положительный. Узи 7 сентября ничего не показало. 14 сходила повторно диагноз 2 недели беременности! У меня вопрос почему срок беременности меньше чем задержка месячных? И я хочу оставить ребенка какие могут быть побочные эффекты у малыша из за постинора? Заранее спасибо!

добрый день!мтри-четыре недели назад я приняла где-то в течении 2х дней 2 упаковки пастинора.понимаю что это не правильно но жизненная ситуация вынудила. после того месячные как бы хотелись начаться но кроме коричневых обильных выделенмий так и ничего. в этом месяце месячные так и не начались пока. у меня вопрос мог бы постинор блокировать месячные? и на какое время. раньше месячные ишли регулярно, проблем с ними не было

я тоже когда-то пила Постинор. Синдромы были похожие. Там побочные эффекты в инструкции есть. В них указано даже, что возможен гормональный сбой ! Вообще с такими делами надо было бы аккуратней, но всякое бывало

Жан: Можете сохранять беременность. По поводу сроков, всё индивидуально.

Мария: Вы нанесли гормональный удар по организму, просто ждите пока улягутся круги на воде, как после брошенного в озеро камня.

Экстренная контрацепция, на то и экстренная, что бы предотвратить уже случившееся с максимальной эффективностью, без оглядки на цикл.

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, если после приёма постинора начались выделения, это свидетельствует о медикаментозном аборте или беременности могло и не быть?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Я парень.Мне 19,моей девушке 18.
У нас с моей девушкой был незащищенный половой акт.
После ПА в течение получаса была принята 1 таблетка "Постинора",вторая как и по инструкции через 12 часов.
Месячные пришли во время,без задержски можно сказать и шли они у неё 5 дней.
Сейчас у неё иногда покалывает внизу слева.
И она очень сильно поправилась.Заметно,замечают все.
С делали 3-4 теста,все отрицательные.
Никаких 2-ых линий,светлых или отчетливых не было.
Что с ней?
подскажите пожалуйста.очень переживаем.

Читатель 1: Постинор применяется в течение 3-ёх дней после незащищенного полового контакта, о каком аборте может идти речь... Постинор предотвращает, а не прерывает беременность.... ХОТЯ...
ЕСЛИ..., речь идет о беременности в результате изнасилования монстром из фильма ужасов, вызванного неправильно произнесенным заклинанием, из бездны потустороннего мира, при безобидном гадании неосторожных, стройных девушек из колледжа на суженного в полнолуние, с быстро растущим, похрюкивающим и перистальтирующим, болезненным животом со сроком исхода беременности в несколько дней и ужасным финалом с воплями, ничего не понимающей роженицы, разрывом живота, кровью на стенах и вопящего, прыгающего уродца, которого все участники сцены фильма, пытаются забить шваброй, а он забрался под кровать и ужасно орет... с перспективой отвратительных сцен мести в следующей серии с привлечением собратьев из Преисподней... когда он затаив обиду, подрастет и поймет, что не такой, как все... ТО...

Назад
Сверху