Последствия после Постинора (Postinor)

• Автор темы Автор темы Дмтр
помогите

принимала постинор.чтобы вызвать месячные.не дождалась.2дня назад сделала мини-аборт.самочуствие ужасное.грудь болит таксильно.что даже бюстгалтер причиняет жуткую боль.постоянно кружится голова.не знаю.что делать.когда эти ощущения пройдут?

Постинор Это препатат для экстренной контрацепции, А не для аборта. Мало того, что аборт гормональный стресс, так Вы еще усугубили его постинором. Теперь омтается только ждать, постепенно отпустит.

а я приняла вторую таблетку постинора не через 12 часов, а через 16ч.
Через 5-6 дней начались кров. выделения.
Может ли повлиять такое опоздание с приёмом второй таблетки на контрацептивный эффект?

Отклонение не большое, но ручаться не буду. Все может быть.

Постинор

Здравствуйте. В ночь с 11 на 12 августа был не защищенный половой акт, но он в меня не кончил, и вроде смазка из него не выделяется, через 60 часа приняла Постинор , 18 снова был не защищенный половой акт, как и в первый раз он в меня не кончил. А 22 числа началась небольшие кровянистые выделения, тянет низ живота как при месячных, месячные должны начаться только числа29-30, Если вероятность того что я могу быть беременна? И возможна ли вне маточная беременность?

Я не занимаюсь гаданием. Пока рано о чем либо говорить. Думайте пожалуйста заранее.

по неопытности

Простите,вот моя ситуация: мне 16 лет. Презерватив порвался.
Приняла постинор через 20 минут после события. Прошло два дня.
Кружится голова, общая слабость, тошнота. Сегодня начал болеть живот внизу, ощущение, будто ножиком режут. Нормально ли это?

Нормально, как вариант. Не все одинаково переносят гормональную встряску.

Вопрос: после незащищеного секса выпила постинор где-то через 16 часов и вторую как положено. месячные начались на неделю раньше, чем предполагались, и идут уже 9ый день. Идут нормально, как кровь, но менее обильно чем обычно, на 7ой день началось неприятное ощущение как при цистите, жжение. но сегодня уже меньше. хотя месячные еще идут, также не интенсивно, но на то, что заканчиваются не похоже. Это реакция на постинор? до этого постинором пользовалась где-то полгода назад, месячные начались на 10 дней раньше, но прошли как обычно. поэтому волнуюсь. не так как в прошлый раз все-таки. Заранее спасибо за ответ.

Ответ

Вы хоть девушки и молодые люди девушек читали инструкцию постинора. Это очень сильные таблетки, их принимают в крайнем случае (например износилование), а вы их пьете при нормальных отношениях. Защищайтесь противозачаточными свечами, презервативом и др. контрацепцией. Нарушите весь свой гормональный баланс.

Ответ

Лордкипанидзе написал(а):
По сути прпарат не вреден, отдаленных последствий не имеет.

Да уж не вреден, так только кровотечения из-за него и гормональные нарушения, ничего страшного, подумешь.

Доброго времени суток:-) такая ситуация... действия постинора ( после приема таблеток по инструкции, были не обильные красные выделения в 5 дней) наложились на естественный цикл. Задержка уже в 10 дней ( в инструкции написано что возможна задержка в 5-7 дней) и присутствуют прозрачные выделения. Возможно ли просто такой сбой цикла или уже необходимо обращаться к врачу?!

Добрый день! 3 июня с небольшим интервалом приняла 2 таблетки "Постинора". 14 идут июня начались скудные выделения коричневого цвета. Продолжаются уже 10 дней. Сделала тест - отрицательный. Почему выделения идут так долго?
Спасибо!

Назад
Сверху