Последствия после Постинора (Postinor)

• Автор темы Автор темы Дмтр
Если для Вас это не характерно, то может и от постинора. Желателен визит к врачу, для исключения активации старого воспаления.

Борис Анатольевич, еще один вопрос. Сегодня была у гинеколога, собралась вполне ответственно стать на учет. И еще по причине, что очень беспокоят боли в нижней части живота. Они у меня как-то всегда присутствуют, уже год где-то. Связывала это с застарелым циститом, ходила к врачу, анализы вроде нормальные.
А сейчас стала переживать - может ли это повлиять на течение беременности. Врач сказал, что до 12 недель лечить все равно нельзя, и посоветовала придти в конце месяца, чтобы стать на учет.
Меня очень волнует вопрос: может ли на фоне постоянного восполения мочевого пузыря (или придатков) развиться внематочная беременность. И как ее выявить, если главным симптомом ее являются боли внизу живота, а у меня они и так постоянно присутствуют.

не нашла ответа на такой вопрос.

а как постинор влияет на здоровье в будущем? смогу ли я забеременеть?

здравствуйте, есть вопрос по поводу приема постинора.
может ли такое быть, что кровотечение не началось и что это значит? значит ли это, что препарат не подействовал? в инструкции кровотечение, после его приема, написано в разделе побочных эффектов, т.е. необязательно?

у меня такой вопрос: выпила постинор, после этого через 4 дня начались кровянистые выделения, я подумала месячные, прошло еще 4-5 дней и они закончились, хотя обычно у меня менструация идет 6 дней. Прошло еще 7 дней и у меня начались снова месячные, только теперь они как бы в срок, по идее так и должно было быть. Это нормально??? а то я очень переживаю.:confused:

Скажите мне пожалуйста,сколько времени может пройти до восстановления менструального цикла после принятия постинора?У меня вот уже 2 раза месячные началаись через 2 недели.Раньше всегда были регулярными.И какие таблетки стоит принимать для восстановления?Заранее благодарю и очень жду вашего ответа,так как очень переживаю.

Заочно, не скажу. Вам лучше обратиться к врачу очно.

постинор

ya_78 написал(а):
Здравствуйте, Борис Анатольевич. Такой вопрос (и не один)
Во время полового акта порвался презерватив (как раз в день середины цикла). Через 8 часов (утром) выпила Постинор, вторую таблетку как положено. Задержка 11 дней, тест положительный (делала вчера). Скажите, пожалуйста:
1) Может ли Постинор повлиять на результат теста (а то читала, что иногда появляется вторая полоска, правда, нечеткая после Постинора)
2) Какова вообще вероятность беременности после принятия Постинора
3) Как может повлиять Постинор на беременность и развитие ребенка? Спасибо.

У меня была аналогичная ситуация. Выпила постинор....но окозалось, что не помогло. Залетела! Потом жутко боялась, что постинор повлияет на ребёнка, но в 99 году родилась дочка и всё отлично! Так что на опыте проверенно что нет гарантии после постинора!

Назад
Сверху