Последствия иерсиниоза и комлексное обследование

• Автор темы Автор темы cherry_b

cherry_b

🟢
Активность
16
Здравствуйте,

Год назад мне был поставлен диагноз - иерсиниоз.
Месяц пила антибиотик Юнидокс.
До лечения несколько лет периодически поднималась температура до 37 - 37.5, болела спина.
После курса антибиотиков температура год была в норме.
Сейчас опять начла подниматься. При этом температура сопровождается ноющей ломотой в суставах, причем ломота "гуляет" по разным суставам.
Суставы не опухают, но ощущается воспаление внутри и иногда жжение.
В особо осттрый период тяжело двигаться.Постоянно увеличены лимфоузлы на шее и за ушами.

Повторные анализа крови иерсиниоз не показали.
У меня нет возможности обратиться к тому же врачу, который поставил мне в свое время диагноз и назначил лечение.

Посоветуйте, пожалуйста, куда мне обратиться, чтобы меня комплексно обследовали.
Есть ли какие-то инфекционные инститтуты?
В районной поликлинике инфекциониста нет, а ревматолог мне поставил диагноз, если это так можно назвать, "Системное заболевание", и посоветовал наблюдаться у него раз в год.

Если кто-то проходил подобное лечение и омжет посоветовать, куда обратиться (желательно гос. учреждение, пусть и за деньги), буду очень благодарна.

Рекомендуем Вам обратиться в институт ЭПИДЕМИОЛОГИИ И МИКРОБИОЛОГИИ имени Н . Ф. Гамалеи Российской АМН. Там можно сделать полное обследование и получить назначения для лечения.

Назад
Сверху