Последовательность нанесения косметич.средств

• Автор темы Автор темы Снежанна
Ромашка, тсячелистник, хвощ, календула, чистотел, лепестки розы - марихуанна и полная НИРВАНА...

по-мойму перед скрабом не нужно умываться, даже если кожа жирная, а уж для сухой и подавно.

А уж распаривать кожу перед скрабом, ну ваще -????-, ну если кожа такая загpyбевшая от загара и обветренная на ветру, то может и хорошо...

надо кожу распарить, перед скрабом, если маску делать потом

просто для кожи с куперозом пар вреден и распаривают по-другому, например мне в салоне накладывали какие-то холодные пластинки, которые начинают нагревать кожу и она потом лучше очистится и соответственно впитает всю полезность маски

Но дома я все равно парю с ромашкой или с арома-средством от Ив Роше, специальное для паровых ванночек. Вот хочу купить сауну для лица маленькую)

Господи, барышни... Если я хоть половину из перечисленного проделаю одновременно со своим личиком, у меня на нем не останется кожи Пар, скраб, маска... Это какую ж шикарную кожу надо иметь, чтобы она все это выдерживала (и подозреваю, что не раз в месяц, а значительно чаще). Завидую. Гнусно завидую.

я в ужасе, какая кожа такое может выдержать? кожа как наждак, что ли? Парь, три, скрабь и все нипочем. Даже если поскрабила, маску часа через 4 миниимум, а можно и больше.

а почему нет? вы же ее не кирпичной крошкой трете скрабы для лица обычно нежные или пилинги для чувствительной кожи. А от маски то что сделается, кроме пользы, можно ведь и с натур-продуктов делать))

Если вам 20-25 то наверное, кожа быстро восстанавливается и нет проблем или если вам за 60 , то может, тоже хороший эффект от количества таких процедур за один день..

Насчет нежности скрабов. Какой бы он не был нежный, после распаривания, я лично не буду делать. скраб сам по себе улучшает кровообращение, а после распаривания зачем еще скраб? .

У меня такой вопрос.

Как-то пару лет назад заказывала я пару пробников из Америки (к сож. фирму не помню): они мне тогда прислали такую схемку- как наносить смывку, тоник и крем (там для каждой картинки были движения - для каждой из лицевых зон). Потеряла при переездах.

Никто не в курсе, где можно подобное почитать?

давно читала в одной книге по уходу за собой про массажные линии, по которым надо наносить косметические средства. Так что посмотрите в подобной литературе.

А у меня еще один вопрос возник: вот если ополаскиваешь волосы настоем трав, то надо при этом использовать бальзам для волос? И когда - до или после ополаскивания?

Ой, как много процедур за раз и распарить и маску аспириновую и маску-пленку. Моя кожа бы такого бы не вытерпела.

А склонности к куперозу нет? А то сначала парить, а потом глинянной маской стягиваать надо иметь очень толстую, жирную кожу, это агрессивно.

Я тоже обычно ограничивалась чем-нибудь одним, потом в форуме прочитала (ссылку уже давала), попробовала и вроде ничего, очень даже нравится. Склонности к куперозу нет.

А кожа у меня жирная.

Купила сыворотку Guerlain "Secret Divin", а потом дневной крем Estee Lauder "Future Perfect". Можно ли наносить одно за другим два средства разных производителей?

Назад
Сверху