Последние 2 недели мне стало очень больно заниаться сексом, причем сразу и ...

• Автор темы Автор темы Вика, 19
В

Вика, 19

Последние 2 недели мне стало очень больно заниаться сексом, причем сразу и особенно при входе. Никаких случайных связей, выделений и тп нет, но я просто не могу жить половой жизнью от боли. Раньше этого не было. Правда, за несколько дней до этого при прервннном половом акте мой жених кончил в меня и я очень испугалась. Что со мной? что делать?

Вика, это здорово смахивает на уретрит. .по скольку сразу при входе рядом расположен мочеиспускательный канал. Самое главное не паниковать, а во вторых, не мучать жениха и себя прерванным половым актом. первое , что нужно сделать, это пойти , причем быстро. к гинекологу, желательно к хорошему (советую обратиться к доктору М. И. Малярской которая консультирует на форуме - прекрасный врач) сдать все анализы, и тогда все будет предельно ясно.

Уважаемая Вика! Вполне может оказаться, что сильный испуг во время прерванного полового акта зафиксировался и появилось расстройство, которое называется « диспареуния» . Часто боль связана с психологическими факторами, когда положительные ощущения с эрогенных зон психикой воспринимаются как боль! Если это так, то потребуется психотерапевтическая помощь сексолога.

Назад
Сверху