После драки, получил удар в область правой щеки, синяк перешел на глаз, одн...

• Автор темы Автор темы Anonim
A

Anonim

После драки, получил удар в область правой щеки, синяк перешел на глаз, однако беспокоит другое , отхаркивание кровью, ран во рту нет. Мне 21 год, курю сигареты, но стаж не большой около 2, 5 лет, что это может быть и к какому врачу обратиться ? Спасибо

Возможно, кровь попадает из носа, который, возможно, также пострадал. Начните с визита к травматологу.

После драки, получил удар в область правой щеки, синяк перешел на глаз, однако беспокоит другое , отхаркивание кровью, ран во рту нет. Мне 21 год, курю сигареты, но стаж не большой около 2, 5 лет, что это может быть и к какому врачу обратиться ? Спасибо

Такая же ситуация и у меня, вопрос только другой ,в этом случае есть что-то серьёзное или визит к врачу обязателен?

Несколько месяцев назад дрался с одним парнем, тогда он нанес мне точный удар в щеку, она у меня тогда в следующий день сильно опухла, все бы ничего, опухоль, конечно, уже давно прошла, но у меня щека до сих пор не чувствует (не в буквальном, конечно, смысле, просто в некоторых местах плохо чувствует), уже волнуюсь, пройдет ли это вообще или нет? Когда улыбаюсь и смотрю себя в зеркало, видно, что левосторонние мышцы плохо срабатывают, и получается так, что левая сторона губы несколько загораживает зубы по сравнению с правой. Может быть, это нервы отмерли? Может, кто-то с этим сталкивался? Что делать, кто знает?

Назад
Сверху