После беременности

• Автор темы Автор темы milata

milata

🟢
Активность
602
До родов я была 53 кг (при росте 168). На последнем месяце весила 69 кг. Все ужасно ругались, что я много набрала. Хотя ребенок родился не крупным - 2800 на 38 неделях. С момента родов прошло 8 месяцев.Сейчас я вешу 55 кг. Вроде и не толстая...и даже не пухлая)) Что напрягает - это оставшийся "беременный" живот. Я уж и пресс качала и крема всякие втирала. Эффекта 0. Раздражает, когда спрашивают - ты второго решила???:mad:
Подскажите, девочки! Может диету какую "для живота".. Я уж и не знаю, что делать.
Лето на дворе, а мне только и приходится безразмерные одежды носить(((

Обязательно нужно сразу после родов носить бандаж, и потом, после выполнения упражнений для живота, надевать его на 3-4 часа в день для закрепления результата.

Бандаж думаю поможет лишь в первые месяцы, а дальше уже мертвому припарка. Есть еще мнения? Интересуют диеты. Ведь живот - это жир? Соответственно его надо куда то девать и растрачивать

До родов я была 53 кг (при росте 168). На последнем месяце весила 69 кг. Все ужасно ругались, что я много набрала. Хотя ребенок родился не крупным - 2800 на 38 неделях. С момента родов прошло 8 месяцев.Сейчас я вешу 55 кг. Вроде и не толстая...и даже не пухлая)) Что напрягает - это оставшийся "беременный" живот. Я уж и пресс качала и крема всякие втирала. Эффекта 0. Раздражает, когда спрашивают - ты второго решила???:mad:
Подскажите, девочки! Может диету какую "для живота".. Я уж и не знаю, что делать.
Лето на дворе, а мне только и приходится безразмерные одежды носить(((
Я весила 65, а на момент родов - 77. В среднем через год все вернулось на свои места без всяких упражнений и головныъх болей по этому поводу. Не заморачивайтесь!

Кстати, после того как перестала кормить грудью -вес сам куда то подевался. Так было у меня во всяком случае.

Назад
Сверху