После 6 вечера ни-ни!

• Автор темы Автор темы Kira161
Ну вот некоторые и так худеют. У меня знакома(медсестра кстати..) после родов так сбрасывала лишние кило,и маме рассказала.Ну и ей захотелось попробывать.Но та даже по48 часов голодала ,по мне неприемлимо для организма,вот так вот взять и посадить его на воду...Не здорОво это А маме моей пофиг,она поесть зато может вдоволь(диеты не выдерживает)и до следущего ужина..

KittyCat написал(а):
Ну вот некоторые и так худеют. У меня знакома(медсестра кстати..) после родов так сбрасывала лишние кило,и маме рассказала.Ну и ей захотелось попробывать.Но та даже по48 часов голодала ,по мне неприемлимо для организма,вот так вот взять и посадить его на воду...Не здорОво это А маме моей пофиг,она поесть зато может вдоволь(диеты не выдерживает)и до следущего ужина..

Не люблю диеты в принципе, а такие тем более. У меня от одной мысли может желудок начать болеть

Для меня самое оптимальное решение сочетание спорта и рационального питания. По крайней мере не возникает приступов обжорства.

Идигидра написал(а):
Да ни фига не другой, тот же результат будет.

Я единственное хочу заметить.

К вечеру желательно не есть простые углеводы (а лучше всякие. в т.ч. и фрукты).

Не помню точно, где-то читала про специфику выработки гормонов.

А белки+клетчатка ввечеру-вынь да положь организЬме.

И кусочек нежирной курицы в 100 раз лучше яблока вечером.

Натура написал(а):
Идигидра написал(а):

100% верно!

А насчет специфики выработки гормонов расклад таков:

углеводы требует инсулин. простые углеводы выбрасывают огромное количество инсулина очень резко. сложные углеводы делают это постепенно и выброс идёт в меньшей мере.

инсулин частично блокирует выработку гормона роста (надо объяснять его необходимость в организме?). Вот и подумайте что лучше на ночь - инсулин, который всё что плохо лежит тромбует в жир, или гормон роста, который восстанавливает наши клетки, помогая работать организм с большой эффективностью ( в том числе и, грубо говоря, жирок сгонять).

Иедальными блюдами перед сном (за 2-3 часа) являются нежирная рыба, курица (нежирная), творог % (из-за содержания казеина он долго держит чувство насыщения)

Я тоже года 3 после 17.00 ничего не ела вообще. Помню, как мучилась первое время. Даже приходилось в 21.00 спать ложиться, так голод мучил. Но психологически я нуждалась в похудении, такое вот состояние было. Вот и готова была все вынести. Формы стали замечательными. Но стоило недельку поужинать - и все,не могла себе отказать. Уже год ужинаю (сначала как попало, а теперь прим. в 19.00). И чувствую себя - супер! Главное знать меру в еде и тренироваться регулярно - для меня это и есть формула успеха!

После 6 или 7 часов вечера тоже ничего не ела, только если морс выпью или сок не сладкий. Но считала и счтаю, что ЭТО - способ поддерживать себя в хорошей форме, а для того чтоб похудеть, необходим СПОРТ!!! И естественно к нему прилагается: ни грамма мучного, только из пшеницы грубого помола, ни острого, ни сладкого, и т.д. Сауна и бассейн - Лучшие друзья!!! Перед фитнесом съедайте несколько долек грейпфрута, одно офсянное печенье и можно низкокаллорийный йогурт!!! Для органима ни каких стрессов, только ПЕРЕД, а не ПОСЛЕ!!! после может быть только здоровый сон

Натура написал(а):
Идигидра написал(а):

В общем отличный метод для худеющих.

----------------------

Только подведение теоретической базы под все это дело мне не нра. Потому как механизм околобелковых диет прост. Насыщают небольшими обьемами пищи. А "специфика выработки гормонов", "инсулин, который всё что плохо лежит тромбует в жир"...Ребят, если вы о инсулиновой резистентности, так прямо и говорите! А то один сплошной туман

Назад
Сверху