После 6 вечера ни-ни!

• Автор темы Автор темы Kira161
Morkva написал(а):
Я после 16:00 не ем уже ровно неделю. Сбросила 2 кг.. .

Да это не потому, что полсе 16 не едите.

Это потому, что за день стали меньше есть.

Снизили калорийность.

По уму -ужин должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Но лёгкий.

A arbuz mojno posle shesti? Ya posle shesti yem tolko arbuz i frukti. No izmeneniy net, ot arbuza toje chtoli polneyut?

По мне так......я в течение дня могу ничего не есть, но вечерм удержаться не могу

Натура написал(а):
Morkva написал(а):

Снизили калорийность.

Здесь все важно : и то что меньше кушать стала, и то что после 16 не ест. Например, если взять это же колличество еды и сьесть перед сном, то результат будет другой. Не даром же есть совет : Завтрак кушай сам, обед дели с другом, а ужин отдай врагу.

Anonymous написал(а):
Натура написал(а):
Morkva написал(а):

Снизили калорийность.

Здесь все важно : и то что меньше кушать стала, и то что после 16 не ест. Например, если взять это же колличество еды и сьесть перед сном, то результат будет другой. Не даром же есть совет : Завтрак кушай сам, обед дели с другом, а ужин отдай врагу.

Да ни фига не другой, тот же результат будет. Натура права.

Anonymous написал(а):
Вы то сами после шести вечера не едите, а вот кислота поедает ваш желудок, сначала это незаметно. Подумайте, надо ли?

Научное объяснение этому есть или это только Ваше мнение?

Каждый вправе решить для себя, когда ему есть и какой режим питания предпочтительней. Я от такого питания вижу одни плюсы, чувствую себя намного лучше.

Лично я после шести ем только фрукты, овощи, пью кефир. Не есть после 18.00 еще не значит не есть ничего вообще. Имеется в виду отказ от тяжелой пищи.

Yaska,я думаю, что объемы уменьшились именно потому, что я после 18.00 не ела.

Ольга С написал(а):
Лично я после шести ем только фрукты, овощи, пью кефир. Не есть после 18.00 еще не значит не есть ничего вообще. Имеется в виду отказ от тяжелой пищи.

"Ничего не есть" и есть фрукты/овощи/кефир - две большие разницы.

Выражайтесь яснее тогда, не вводите людей в заблуждение

off: почему-то народ перекусы типа фруктов/соков/булочек не считает за еду Как будто там калорий нет!

Photi, я не ставила перед собой цели похудеть

Тем, кто хочет похудеть, после 18.00 желательно ничего не есть вообще

Фрукты и булочки различаются по калорийности. Во фруктах есть витамины, а в булочках только углеводы.

Соки я не пью...

Anonymous написал(а):
Photi, я не ставила перед собой цели похудеть

Фрукты и булочки различаются по калорийности. Во фруктах есть витамины, а в булочках только углеводы.

Соки я не пью...

это я была

Anonymous написал(а):

Вы являетесь диетологом? Основываетесь на каких-то научных данных?

Или это из серии "всем известный факт"?

Ошибочное мнение. Для похудания нужно: создание дефицита калорий + пересмотр питания + физическая активность.

Где наши модеры? Пущай просвещают народ! Им по должности положено

Anonymous написал(а):

Углеводы и сахар содержатся и в фруктах в достаточном количестве. "От фруктов не поправляются" - очередной миф. На этом же форуме была интересная статья " фруктовая диета":

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=29346

Цитата: написал(а):
Вы являетесь диетологом?

Нет

Основываетесь на каких-то научных данных?

Основываюсь. Специально в Интернете искала информацию о данном режиме питания. Но чтобы определить, подходит ли данный режим питания человеку, он должен испробовать его на себе. Я испробовала, вижу только плюсы

Ошибочное мнение. Для похудания нужно: создание дефицита калорий + пересмотр питания + физическая активность. Где наши модеры? Пущай просвещают народ! Им по должности положено

Какого-такого дефицита?

Вы еще забыли про отказ от вредных привычек, если таковые имеются. А никто физическую активность не отменял. Конечно же худеется легче и лучше, если человек занимается спортом

"От фруктов не поправляются" - очередной миф

Смотря от каких фруктов. Если есть бананы и виноград, то конечно поправишься, а если ешь яблоки - не думаю, что будет прибавка в весе

Ольга С. написал(а):
Yaska,я думаю, что объемы уменьшились именно потому, что я после 18.00 не ела.

А я не могу вечером не есть, мне плехо может быть. Хоть капелюшку, но жевануть чего-то надо.

Ольга С. написал(а):
"От фруктов не поправляются" - очередной миф

Смотря от каких фруктов. Если есть бананы и виноград, то конечно поправишься, а если ешь яблоки - не думаю, что будет прибавка в весе

с этим тоже согласна, фрукты тоже фруктам рознь. к бананам еще стоит прибавить дыни, арбузы, ананас. а виноград - сама еще не до конца разобралась. существует мнение, что и от него не поправляешься.

а от черешни, клубники, малины, яблок, груш, абрикосов и пр. не поправишься.

Я уже писала в теме про супы,что ещё в школьнiе годы,девчёнки из класса стали вести такой образ жизни(диетой я это не считаю )не кушать после 18:00.Стройнели на глазах,правда!И вот сколько лет прошло,встречаю их и и они не изменились(те кто до сих пор так питаетса)В течении дня едят ВСЁ,и шоколад,и картошку и булки с маслом.А после шести,ни-ни!!! Ну я например не могу не есть вечером! Могу,но буду мучатса,а зачем?Мне легче целый день лёгкое жевать что нибудь,чем так..А моя мама вообще когда хочет похудеть,pитаетса только в17:00(допистим)и до завтра не ест ничего..Типа 24 часовое голодание..Ну я такое не практикую..

Назад
Сверху