После 6 вечера ни-ни!

• Автор темы Автор темы Kira161
K

Kira161

Все так расхваливают эту диету! До 6 можно есть все что угодно, а после 6 нельзя. Неужели она действительно такая хорошая? Я вчера после 6 ничего уже не ела. Думала, будет трудно. Оказалось, что не так уж. А примерно через какое время можно увидеть результаты этой хваленой диеты?

Уже куча тем была про эти злосчастные 18.00. Они подходят тем, кто ложится спать уже в 9 вечера, но никак не тем, кто ведет активный образ жизни по вечерам и ложится спать в районе 12.

Я уж лучше предпочту в течение дня себя ограничивать, чем с 18 ч. и до утра зубами от голода клацать...

Я ложусь в районе 12 и вполне нормально держусь, хоть и имела привычку есть около 10

Kira161 написал(а):
Я ложусь в районе 12 и вполне нормально держусь, хоть и имела привычку есть около 10

Дело не в держании, а в образе жизни. Если, например, человек вечером фитнессится, то он обязательно должен поесть, если спать ложится после 12. Я, например, такая, если у меня последний прием пищи будет до 18, а тренировка в 21-22 часа, то у меня просто сил не будет для полноценных занятий, учитывая, что спать я ложусь в районе 1-2 часов.

Как повлияло?

Была талия 65, стала 60, бедра были 94, стали 91,5

Произошло это примерно через 2 месяца

Я и до этого спортом занималась, но объемы какие были- такие оставались

Мне очень нравится не есть после 18.00, гораздо лучше себя чувствую. Правда, поначалу привыкать к новому режиму питания очень сложно. Но все пришло в норму где-то через неделю. Главное- не опускать руки! Рано или поздно организм привыкнет. Но мало просто не есть после 18.00 Желательно исключить сладкое и мучное. Или ограничить в употреблении

Anonymous написал(а):
Как повлияло?

Мне очень нравится не есть после 18.00, гораздо лучше себя чувствую. Правда, поначалу привыкать к новому режиму питания очень сложно. Но все пришло в норму где-то через неделю. Главное- не опускать руки! Рано или поздно организм привыкнет. Но мало просто не есть после 18.00 Желательно исключить сладкое и мучное. Или ограничить в употреблении

это была я

Прошу прощения за офф девочки, кто-нибудь подскажет емаил админа? Авторизация нужна

Anonymous написал(а):
Как повлияло?

А у тебя так изменились объемы только благодаря отсутствию еды после 6 или плюс спорт и плюс отказ от мучного и сладкого?

Kira161 написал(а):
Anonymous написал(а):
Как повлияло?

А у тебя так изменились объемы только благодаря отсутствию еды после 6 или плюс спорт и плюс отказ от мучного и сладкого?

Наверное благодаря отказу от сладкого и мучного. Сладкое я вообще не ела, а мучное ела иногда. Думаю, если бы я не отказалась от сладкого, то объемы стали бы меньше не через два месяца, а позже.

Я после 16:00 не ем уже ровно неделю. Сбросила 2 кг.. Чувствую себя прекрасно, утром от голода не помираю и нет никакого желания сьесть что-то лишнее.

Думала, что сначала сложно будет, но ничего подобного не случилось.

И ложусь спать я в час ночи без чувства голода. Всё прекрасно, всем имеющим возможность, очень советую.

А лёгкий голод можно просто запивать водой, в такое жаркое время она не помешает.

Цитата: написал(а):
Наверное благодаря отказу от сладкого и мучного. Сладкое я вообще не ела, а мучное ела иногда. Думаю, если бы я не отказалась от сладкого, то объемы стали бы меньше не через два месяца, а позже.

Это я

Кстати, в весе я потеряла килограмма два всего лишь

Вы то сами после шести вечера не едите, а вот кислота поедает ваш желудок, сначала это незаметно. Подумайте, надо ли?

Anonymous написал(а):
Как повлияло?

Так может все уменьшилось из-за ограничения в сладком и мучном

Назад
Сверху