I
immortal2
⚪
Вы шили когда-нибудь одежду в ателье? Интересны ваши впечатления - лучше ли носилась вещь, чем покупная? Все ли вам сшили так, как хотелось или были разочарования? Намного ли дороже получилось, чем если бы покупать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу возникает вопрос - а возможно ли как-то определить хороший перед тобой мастер или нет? Не хочется же выбрасывать деньги и в результате получить не то, что хотелось...
А вы ей на словах объясняли, что именно хотите получить, или эскиз показывали?так и я была у хорошего мастера, у нее клиентки на пол года расписаны и сшила она мне платье- качество не придерешься, и сидит хорошо, НО!!!!не то что я хотела!!!!!
Так что кому-то нравится, а кому-то нет! мне не понравилось. Покупаю одежду в магазинах, т.к. здесь хоть и тяжело но можно найти то что хочешь.А там только деньги на ветер выкинула за вешь, которая не понравилась. И чего-то больше не хочется искать другого мастера, экспериментировать