Здраствуйте! Помогите, пожалуйста ! Восемь лет назад у меня начало болеть правое колено ( травм никаких не было). Сперва врачи лечили гормональными препаратами : гидрокортизон,кеналог,дипроспан.Но эффекта никакого не было.В 2010 году сделали артротомию(диагноз : Хондроматоз правого коленного сустава.Болезнь Гоффа,Хронический синовит правого коленного сустава.)Колено по прежнему воспалено и с отеками.В 2013 году сделали :артроскопию , ревизию,артролиз,дебридмент,резекцию гипертрофированной синовиальной оболочки,Аутопластику дефекта хряща( диагноз : правостороний остеоартроз коленного сустава второй стадии.Хронический дефект хряща суставной поверхности медиального мыщелка правого бедра.Хронический синовит коленного сустава.) На данный момент улучшений никаких : через каждые два месяца ложусь в больницу -делают пункцию коленного сустава ( в суставе не жидкость ,а постоянно кровь до 80-100 мл.) Сейчас лежала на реабилитации. В больнице взяли синовиальную жидкость на бактериологическое и цитологическое исследование -лечащий врач сказал,что "всё нормально" - результат я не видела;направили к гематологу (гемоглобин - 104) ,гинекологу,ревматологу.Гематолог назначил сорбифер-дурулес,гемостатические препараты; ревматолог назначил аркоксия, сульфасалазин принимать месяц(улучшений я не видела)., а также СРБ (количественно),РФ,АЦЦП,АНА,АТ к ДНК,АТ к кардиолипину,АТ к в-гликопротеину,волчаночный антикоагулянт,АТ к Хламидиям трахоматик M и G ( все анализы "как сказал ревматолог" - в норме).а также синовиальную жидкость на ПЦР к ЗППП ( положительно).Скажите ,пожалуйста , что мне делать дальше: одни врачи ,видя положительный результат ПЦР к ЗППП , назначили курс антибиотиков, а другие врачи советуют синовэктомию.