Посещение косметолога. Удовольствие или необходимость.

• Автор темы Автор темы KlukvaieeSbIN
Я думаю , да , моя предупреждала , что если будет сильно щипать- обязательно говорить. И постоянно подходила , спрашивала , как дела. Ну , и визуально наблюдала ( как я понимаю, в случае ожога в этом месте более сильное покраснение будет , т.е., на глаз тоже можно определить ,если "поджариваешься"). Просто я такая дурочка - мне показалось, что не очень сильно щиплет . не в первый раз замечаю, что чересчур терпеливая Crying or Very sad Бороться с этим надо...

Впрочем , возможно , с другой линией косметики может быть все по-другому. Это была "Premium" - московская.

Я уже сделала пилинг - 40% гликолевая кислота, не знаю, какая косметика была, но щипало совсем чуть-чуть... сейчас вот кожа шелушится... в субботу снова пойду...

Не хожу-средства пока не позволяют( хожу только на оформление бровей).А когда была возможность-ходила на чистку

Хожу регулярно. Кожа проблемная. Хожу в навороченный салон и к косметологу которая работает дома. Одни процедуры делают лучше в салоне,другие дома.

Считаю это приятной необходимостью.

И ещё- профилактика зачастую эффективнее лечения.

ходила раньше, потом перестала , сейчас столько разных средств, что не возникает необходимости, если конечно не страдаешь какой то серьезной проблемой

Привет девчонки! Хочу узнать посещаете ли вы косметолога? Если да, то как часто? Предпочитаете маленькие салончики в спальном районе или большие разрекламированные? А может ходите к постоянному косметологу?

Какие процедуры чаще делаете?

Привет, Татьяна!

Мне 32, свою кожу никогда не считала проблемной. Ну комбинированная она у меня летом, зимой - чувствительная, сухая (это и от питания, и от количества выпиваемой жидкости, и от жарких батарей в офисе-дома зависит). Прищики - редко.

Для меня посещение моего косметолога - в бОльшей степени УДОВОЛЬСТВИЕ! То ли дело, когда сама лицо массируешь, а то ли дело - профессионал с высшим мед.образованием (дерматолог), которая неустанно повышает квалификацию и ничего, не проверив 100 раз, к тебе не применяет.

Считаю, что выбирать надо не салон, а мастера. И вот мой мастер работает ну очень далеко от меня. Но я лучше потрачу время на дорогу, чем на исправление чьих-то ошибок. Сколько я с мастерами ошибалась! Нашла её по рекомендации своей подруги, огромное ей спасибо.

Настоящий мастер всегда видит нашу кожу, учитывает при этом всё: от возможности аллергии до месячных. И ни за что не согласится делать нам хим.пилинг, если видит, что нам это не показано, ну хучь ты его убей!

Простой пример: я упрямо считала, что мне нужно распаривать лицо и выдавливать чёрные точки. Мне не надо! Поры сами по себе у меня не расширенные, а такие процедуры только расширяют их. И со временем я бы без доброго слоя тонака приличного вида бы не имела. Кроме того, тонкие капилляры совсем бы из сторя вывела - ходила бы с носом, как у алкаша - темно-красным, с жирными, широкими (зато чистыми) порами.

Она после увлажняющих процедур самые-самые черные точки мне убирает, я надавливаний даже не ощущаю.

После Египта в декабре 2005 приехала, сразу к ней. Она мне такое увлажнение провела!!! Без химии. Одни маски. Чудо был какой эффект.

Кроме того, у мого косметолога - прекрасный тембр голоса, она такой светлый человек! Я пока лежу на процедурках под мягким пледом, так и засыпаю от удовольствия. Мур-р-р-р-р-р-р!!!!!!!

Девушки! Подскажите по своему опыту - как она вам эта МЕЗОТЕРАПИЯ? Эффект? Дорого?

Мне мой косметолог рекомендует, я ей доверяю. Но вот хочу узнать у людей бывалых, с чем эту самую мезотерапию едят?

Пишите, пожалуйста, буду весьма признательна.

Назад
Сверху