Хожу. Уже надо. Но не просто на чистки ( этим пока обхожусь сама) . Год назад сделала гликолевый пилинг , сейчас чувствую - надо опять повторить , да о мезотерапии думаю ...почти созрела , но это требует изрядных средств... которые пока не могу потратить... тянуююю
что дал этот пилинг? какой видимый результат...что вообще за процедура?
я уже второй год не могу решиться на аппаратный пилинг, мне это жутко напоминает, как ржавчину с днища пескоструйкой убирают
сразу нехорошие ассоциации..
ой , нет , абразивные пилинги - точно для мазохистов! Тем более после некоторых - вообще несколько дней корочка держится , срывать ее нельзя, иначе рубцы могут остаться ! Я начиталась- решила для себя - ни за что!
Я делала гликолевый ( это химический). Первые сеансы были 25% кислоты. Вообще не ощущала .( но это дело индивидуальная - у меня кожа утолщенная , пористая , почему пилинг и показан. При тонкой сухой совсем иные ощущения могут быть). Сделала всего сеансов 10 , раз в неделю , постепенно % вырос до 70. Вот тут уже были больновато - щипало. Результат виден даже после одного сеанса - кожа выравнивается и цветом , и фактурой. Я очень плохо отношусь к механической чистке , хотя при черных точка , угреватой коже зачастую это неизбежно. Так вот пилинг избавляет от этого, глубоко очищая кожу. Способствует регенерации - снимает тоненький слой с поверхости , нарастает новый. При проблемной коже такая глубокая очистка - вообще в каком-то смысле панацея : скраб может разнести инфекцию , тут же поры очищаются прежде , чем они воспалятся. Опять же - пигментация уменьшается.
Вообще-то год назад по свежим следам мы с Эклерой тут это обсуждали , впечатлениями делились. Если интересно - поищите , так и называлось - "гликолевый пилинг"