M
Mark
⚪
Не посещаю
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕт косметолога не посещаю, у нас в нашем маленьком городке их всего 2 и они мне не внушают доверия...
я уж лучше сама по вашим советам дома что нить сделаб, масочку какую нить
НЕт косметолога не посещаю, у нас в нашем маленьком городке их всего 2 и они мне не внушают доверия...
я уж лучше сама по вашим советам дома что нить сделаб, масочку какую нить
А у нас полно и косметологов, и парикмахеров, и фей-шуистов, и SPA, и .... - а городки-то махонькие. Диву даюсь зачем такое количество.
Недавно по работе ездила в городок, который по русским понятиям , наверное, на райцентр не тянет (Рамат-ха-Шарон - кто отсюда, поймёт о чем речь идет ). Такое количество салонов, что остается ощущение, что жители токо и делают, что занимаюцца своим внешним видом.
Кста, Акустика - масочку советую - ложка инстатнта овсянки и кефира около ложки (консистенция густой сметаны) - на 10-15 мин. Работает как маска и как скраб. Кожа оч.нежная после нее.
Кста, Акустика - масочку советую - ложка инстатнта овсянки и кефира около ложки (консистенция густой сметаны) - на 10-15 мин. Работает как маска и как скраб. Кожа оч.нежная после нее.
впервые вижу такое сочетание слов. Что за "инстант" овсянки? Может, раствор или помол?
впервые вижу такое сочетание слов. Что за "инстант" овсянки? Может, раствор или помол?
Право, не знаю как называется по-русски?
Перемолотая, наверное. На баночке написано - instant.
Oвсянка это похожа по консистенции на манку. Но мукой тоже нельзя назвать.
Короч, сухой молотый овёс.
Хожу. Уже надо. Но не просто на чистки ( этим пока обхожусь сама) . Год назад сделала гликолевый пилинг , сейчас чувствую - надо опять повторить , да о мезотерапии думаю ...почти созрела , но это требует изрядных средств... которые пока не могу потратить... тянуююю
Хожу. Уже надо. Но не просто на чистки ( этим пока обхожусь сама) . Год назад сделала гликолевый пилинг , сейчас чувствую - надо опять повторить , да о мезотерапии думаю ...почти созрела , но это требует изрядных средств... которые пока не могу потратить... тянуююю
что дал этот пилинг? какой видимый результат...что вообще за процедура?
я уже второй год не могу решиться на аппаратный пилинг, мне это жутко напоминает, как ржавчину с днища пескоструйкой убирают
сразу нехорошие ассоциации..