Портфолио

• Автор темы Автор темы ЗАРА
З

ЗАРА

Девочки, расскажите, у кого есть оно? Просто так, для себя?

Что из себя представляет?

И сколько сейчас стоит сделать портфолио???

Благодарб заранее за любые отклики на эту тему...

Портфолио - это набор фотографий, сделанных профессионалом в фотостудии. Прежде всего портрет с различных ракурсов, фотографии в полный рост. Нужны для предоставления в модельные агетства.

Я в свои 18 лет увязалась за подружкой к такому профессионалу, очень довольна результатом. Иногда показываю знакомым. Портрет просто потрясающий, волосы рыжие из-за освещения получились, хотя на самом деле были русые.

Стоит сделать.

Портфолио - это набор фотографий, сделанных профессионалом в фотостудии. Прежде всего портрет с различных ракурсов, фотографии в полный рост. Нужны для предоставления в модельные агетства.

Я в свои 18 лет увязалась за подружкой к такому профессионалу, очень довольна результатом. Иногда показываю знакомым. Портрет просто потрясающий, волосы рыжие из-за освещения получились, хотя на самом деле были русые.

Стоит сделать.

а где и почём??

Стоит сделать.

а где и почём??

2 Гость - задайте поиск в Яндексе, на любом сайте проф-ых фотографов есть услуги и цены, тж Вы можете посмотреть примеры работ. Портфолио обычно включает - работу, несколько отпечатков, услуги парикмахера и визажиста. Это того стоит

Я бывшая модель и у меня громадный бук, и теперь даже когда не работаю, месяц назад сделала новые фотографии,обошлось мне 280у.е.

В свое время я тоже интересовалась этим вопросом и одна чудесная форумчанка посоветовала заглянуть на сайт едуард.ру. Самой у меня так и не получилось пока пофотиться. Но фотки просто изумительные! Отпадные фотки! Я теперь на его сайт хожу, когда хочу получить эстетическое удовольствие! Как я поняла с ним можно и о встрече договориться.

Я бывшая модель и у меня громадный бук, и теперь даже когда не работаю, месяц назад сделала новые фотографии,обошлось мне 280у.е.

А с вашим мастером нельзя в инете познакомиться - на сайтик сходить, фотки посмотреть?

Назад
Сверху