Порекомендуйте лора, пожалуйста. В Москве.

• Автор темы Автор темы ирина д.
И

ирина д.

Подозреваю у себя гайморит. Насморк уже с полгода не проходит. Врачей боюсь. Боюсь врачебных ошибок, проколов, разводов на деньги, впаривания ненужных мед-услуг, лечения несуществующего гайморита, неправильного диагноза, прогреваний на стадии, когда нельзя прогревать и т.п. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего лора. На юге-юго-западе Москвы.

Я недавно ходила к лору в Семашко, очень он мне понравился.

М. фрунзенская, так что с некоторым трудом, но может сойти за юго-запад

С фамилиями у меня напряг, не помню, но, кажется, там были лоры - две тетеньки и дяденька. Я ходила к дядьке.

В Семашко я как раз и собралась (это было первое, что нашлось в поиске)

Но вот нашла

http://www.mother.ru/new/phorum/rea...1&i=9841&t=9841

Я недавно ходила к лору в Семашко, очень он мне понравился.

А с чем, если не секрет, ходили?

Вообще-то, эта история про детского лора. А там две поликлиники - детская и взрослая, они даже территориально разные. Врачи тоже не одни и те же.

К тому же, врачи вообще бывают... разные по уровню, увы. Про взрослую Семашко я тоже могу мноооого чего интересного расказать. В т.ч. и с общими рекомендациями типа - никода не ходите там делать УЗИ к тетеньке-блондинке лет 30-40 (ее фамилия у меня где-то в расшифровке УЗИ написана, так что могу посмотреть, кому надо) и никогда не ходите к урологу.

Ладно, а то я щаз ударюсь в мрачные воспоминания

Но это не по теме.

Я ходила к конкретному лору, и он мне понравился. Если там окажется больше одного дядьки-лора, я могу позвонить в регистратуру, пусть они посмотрят в карте, к кому именно я ходила

У меня был простой случай, вроде как. Оказался отит. Для меня это была боль в ухе, которая в течение недели развилась до жуткого состояния. Ну вот, денег с меня лишних не взяли, безумно дорогих лекарств не навыписывали. Возможно, там есть осложнение (т.к. раньше иногда это ухо болело), так что я должна туда еще сходить.

Пошла я именно туда по рекомендации сотрудницы на работе, которая у этого доктора вылечила хронические, застарелые отиты. Вот.

А так, конечно, я не специалист, не могу гарантировать, что и с Вашим случаем все будет так же безоблачно.

Да, и дорого там до безобразия.

Да, самое главное - это ж меня маразм хватил. Взрослая-то Семашко - на Октябрьской

Так что это никакой и не юго-запад, хотя, можно сказать, центр. И от метро пешком надо идти, ехать уже не надо.

Во взрослой Семашко на Октябрьской моего мужа прошлой зимой лор - молодой человек (не помню к сожалению фамилию) так полечил, что ночью на скорой в больницу увозили. Я даже помнится тему заводила как наказать врача-вредителя, но ответов и советов увы, не получила.

ну значицца, если надумает, то придется мне звонить в регистратуру

Врача, к которому я ходила, молодым ну никаким боком не назовешь. Скорее, пожилой дяденька... Ну, в возрасте, в любом случае. Немного восточного типа.

Сочувствую.

А что-нибудь более простое, чем Семашко или ГутаКлиник существует и более толковое? Или я слишком многого жду от нашей медицины?

Кстати молодой врач тоже был немного восточного типа, я просто не стала таких подробностей писать. Но совпадение забавное, или это просто династия у них там

Я давно очень не была у врача у этого, потому что она мои проблемы решила надолго, ну по крайней мере, вот уже три года меня не беспокоит постоянно болящее горло, и у меня тоже было подозрение на гайморит, но она все эти диагнозы у меня сняла. Она к тому же гомеопат. Лечила меня гомеопатией. Она, кажется, не всем это предлагает, но есди Вы к ней соберетесь, поинтересуйтесь у нее. Сколько консультация сейчас стоит не знаю. Но цены умеренные. Фамилия врача Петрова. Очень приятная тетенька. Позвоните в поликлинику, узнайте, если она там еще работает, то очень ее рекомендую.

Поликлиника находится на Университетском проспекте, дом 4. Телефон 137 75 85

Наверное, династия

Я, кста, когда спрашивала свою подругу-медика: где теперь лучше лечиться? Она мне ответила: только в специализированных центрах (НИИ или отделениях при больницах), где все езще остались какие-никакие сециалисты,и главное - остатки хоть какой-то медицинской "школы".

А во всех эти платных клиниках, и в Гуте, и во многих других полно врачей, которые попадают туда, потому что "чьи-то дети, знакомые и т.п.". Сказала, что в этом плане нифига не стало лучше. Ну, если только знаешь конкретного врача, то тогда к нему можно идти.

Вот такое вот мнение.

Да, к стоматологии и гинекологии не относится. Там есть вполне приличные поликлиники. По слухам

Но, главное, что я теперь сама напугалась. Мне надо бы еще раз сходить к лору, так пожалуй, я лучше не пойду.

Вот спасибо. Только к ней как попасть на прием? Там же, наверное, только прикрепленных к поликлинике принимают?

А во всех эти платных клиниках, и в Гуте, и во многих других полно врачей, которые попадают туда, потому что "чьи-то дети, знакомые и т.п.". Сказала, что в этом плане нифига не стало лучше.

У меня, честно говоря, сложилось такое же мнение.

Его уже, видимо, можно считать предвзятым.

Нет, там платная поликлиника, там за посещение платишь, за каждый раз. Поликлиника очень давно существует, одна из первых так называемых хозрасчетных. У меня там бабушка раньше работала.

Иван Васильевич Лесков, клиника Загера. (посмотрите в Яндексе ссылку на них). Просто гениальный доктор. И красавец мужчина.

Эммм ... а поконкретнее можно? Вы у него что лечили?

И цены тоже интересуют.

Назад
Сверху