Вообще-то, эта история про детского лора. А там две поликлиники - детская и взрослая, они даже территориально разные. Врачи тоже не одни и те же.
К тому же, врачи вообще бывают... разные по уровню, увы. Про взрослую Семашко я тоже могу мноооого чего интересного расказать. В т.ч. и с общими рекомендациями типа - никода не ходите там делать УЗИ к тетеньке-блондинке лет 30-40 (ее фамилия у меня где-то в расшифровке УЗИ написана, так что могу посмотреть, кому надо) и никогда не ходите к урологу.
Ладно, а то я щаз ударюсь в мрачные воспоминания
Но это не по теме.
Я ходила к конкретному лору, и он мне понравился. Если там окажется больше одного дядьки-лора, я могу позвонить в регистратуру, пусть они посмотрят в карте, к кому именно я ходила
У меня был простой случай, вроде как. Оказался отит. Для меня это была боль в ухе, которая в течение недели развилась до жуткого состояния. Ну вот, денег с меня лишних не взяли, безумно дорогих лекарств не навыписывали. Возможно, там есть осложнение (т.к. раньше иногда это ухо болело), так что я должна туда еще сходить.
Пошла я именно туда по рекомендации сотрудницы на работе, которая у этого доктора вылечила хронические, застарелые отиты. Вот.
А так, конечно, я не специалист, не могу гарантировать, что и с Вашим случаем все будет так же безоблачно.
Да, и дорого там до безобразия.