D
Dara
⚪
Как подтянуть ягодицы, чтобы не стали плоскими?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Fire написал(а):Выпады и приседания с весом (штанга или гантели), есть хорошие упражнения из т-таппа, бег по ступенькам где-то не ниже 8 этажей
Natushka написал(а):Fire написал(а):Выпады и приседания с весом (штанга или гантели), есть хорошие упражнения из т-таппа, бег по ступенькам где-то не ниже 8 этажей
Я и не знала, что если бегать по лестницам до 8-го этажа, то накачивается попа. Вы это серьезно? Мне всегда казалось, что это касается только ног
Dara написал(а):Что тема была - верю. Пробовала искать, может не ту комбинацию слов задаю?
adg-val написал(а):Natushka написал(а):Fire написал(а):Выпады и приседания с весом (штанга или гантели), есть хорошие упражнения из т-таппа, бег по ступенькам где-то не ниже 8 этажей
Я и не знала, что если бегать по лестницам до 8-го этажа, то накачивается попа. Вы это серьезно? Мне всегда казалось, что это касается только ног
Если шаг маленький, то работает в основном квадрицепс, а если шаг большой, то ягодичные подключатся и задняя поверхность бедра.
adg-val написал(а):Dara написал(а):Что тема была - верю. Пробовала искать, может не ту комбинацию слов задаю?
http://www.galya.ru/catp.php?id=39
Вот например описания техники выполнения. А ссылку на подобную тему на страстях я, к сожалению, уже стерла.
А про поиск - попробуйте вручную посмотреть названия старых тем. /quote]
adg-val написал(а):Natushka написал(а):Fire написал(а):Выпады и приседания с весом (штанга или гантели), есть хорошие упражнения из т-таппа, бег по ступенькам где-то не ниже 8 этажей
Если шаг маленький, то работает в основном квадрицепс, а если шаг большой, то ягодичные подключатся и задняя поверхность бедра.
Fire написал(а):adg-val написал(а):Natushka написал(а):Fire написал(а):Выпады и приседания с весом (штанга или гантели), есть хорошие упражнения из т-таппа, бег по ступенькам где-то не ниже 8 этажей
Точно. adg-val, спасибо. Оплошность с моей стороны - надо уточнить. Если ступеньки низкие, то надо бежать через ступеньку. Если высокие, то можно и на каждую Тут надо почувствовать
ЭКлер написал(а):Еще можно лежа на спине ноги, согнутые в коленях, на полу стоят попу поднимать, сжимая при этом ягодицы - тоже очень эффективное упражнение. Но выпады и приседания - это СУПЕР!!!!
Идигидра написал(а):Но... лучше становой тяги на попу еще никто ничего не придумал!!!
ЭКлер написал(а):Идигидра написал(а):Но... лучше становой тяги на попу еще никто ничего не придумал!!!
А мине нельзя - я спину потянула.
Идигидра написал(а):ЭКлер написал(а):Идигидра написал(а):Но... лучше становой тяги на попу еще никто ничего не придумал!!!
А мине нельзя - я спину потянула.
А если взять небольшой вес? К тому же ... если правильно делать, на поясницу вовсе не приходится большой удар. Я раньше чувствовала поясницу, потом оказалось, что просто неправильно делала. А теперь все ОК.