Попа как у Дженифер Лопес

• Автор темы Автор темы АленкаО
SimpleLife написал(а):
Tak temka nazivaet'cia ne *Kto shto dobilcia* a *Popa Jlo* ili toshnee kto celal cebe tAkuu bol'shyu popy kak y JLo

Ага, но это название, а вопрос был такой:
Цитата: написал(а):
Я всегда хотела ягодица как у Дж. Лопес, такие же круглые, выпуклые как мячик, и через два месяца я сделала себе такую, я просто занималась в тренажерке и накачала себе такую же. А вы? Что вы хотели и сделали себе?

Отличная задница у Лопез! и не говорите, что слишком большая, она и должна быть выпуклая!

Такая намного лучше, чем плоская, как сковородка!

miss_manon написал(а):
Отличная задница у Лопез! и не говорите, что слишком большая, она и должна быть выпуклая!

Такая намного лучше, чем плоская, как сковородка!

A mne voobshe takie popi ne nra ogromnnie IMXO uj oshen, xotia mujshinam navern doljno nra .... no ia to ne mujik

А мне тоже её булки не нра, помню в клипе одном, где она была, типа цыганкой, они у неё тряслись как желе, бррр.

А мне нравится и себе такую хочу. Не широкую, а чтобы взади была высокая и с крутым изгибом. Простыми упражнениями (без тренажеров) вроде вападов разних наверное не сделать.

так, я рада, что моя темка приманила столько людей, значит она небезразлична, кстати, если попа Дж. Лопес так уж противна, то она бы не привлекла столько девушек, ее ягодицы красивы, может несколько большие, я говорила об именно круглых и надутых как мячик, а не о больших, если бы они были безобразны. то столько бы мужиков не пускали слюни, она нравиться всем, это факт. У женщин мужчин больше привлекает хорошенькая попка, аппетитная. но она должна быть не жирная и обвислая, а аппетитно круглая и подтянутая, опрос показал, что именно эта часть вызывает у мужчин особый восторг, на своем примере я убедилась. А тощие плоские не могут соблазнить кого-то.

Никакого силикона у Джей Ло нет, такую накачать ничего не стоит, тем более у латиноамериканок есть к этому данные. Посмотрите на тех женщин, у них у всех красивые попки.

Накачать такую попу можно на тренажере, есть белки, все фитнес инструктора скажут как.

а в клипе где она была цыганкой у нее была довольна аппетиная попка

Нравицца мне её попа. Всем попам-попа, тксзть.

Насчёт себя - мы и так себе очень нравимся. И скромничаем часто

АленкаО написал(а):

Aga, vot i ya pro eto, takaya zhe appetitnaya kak naprimer jele ili holodec

A naschot togo, chto ona nravitsya vsem vi ne pravi, vot mne ne nravitsya i moyemu muzhu, hehe a eto uzhe ne vse

Ines'a написал(а):
А мне нравится и себе такую хочу. Не широкую, а чтобы взади была высокая и с крутым изгибом. Простыми упражнениями (без тренажеров) вроде вападов разних наверное не сделать.

Сделать! Только на это уйдет куда больше 2-х месяцев

АленкаО написал(а):

А мне именно в этом клипе она и не понравилась Даже, не просто зад не понравился, а соотношение пропорций. У нее там какая- то длинная спина и короткие ноги.

Теперь, чего же мне удалось добиться в спортзале?

Я похудела на 5 кг. (с 54 кг. до 49 кг.). Удалось практически полностью избавиться от галифе. Да и вообще попка стала упругой, форма ног заметно изменилась. (а это мои проблемные места).

Правда удалось мне это сделать за 6 месяцев.

АленкаО написал(а):
так, я рада, что моя темка приманила столько людей, значит она небезразлична, кстати, если попа Дж. Лопес так уж противна, то она бы не привлекла столько девушек, ее ягодицы красивы, может несколько большие, я говорила об именно круглых и надутых как мячик, а не о больших, если бы они были безобразны. то столько бы мужиков не пускали слюни, она нравиться всем, это факт. У женщин мужчин больше привлекает хорошенькая попка, аппетитная. но она должна быть не жирная и обвислая, а аппетитно круглая и подтянутая, опрос показал, что именно эта часть вызывает у мужчин особый восторг, на своем примере я убедилась. А тощие плоские не могут соблазнить кого-то.

Никакого силикона у Джей Ло нет, такую накачать ничего не стоит, тем более у латиноамериканок есть к этому данные. Посмотрите на тех женщин, у них у всех красивые попки.

Накачать такую попу можно на тренажере, есть белки, все фитнес инструктора скажут как.

Мне понятно ваше нежелание разочаровываться в своем кумире, да только не обошлось в этом деле без силикона . Могла бы вам сбросить ссылочку на интервью с ней, где она откровенничает насчет своих "выпуклостей" да искать неохота.

А нам, простым смертным приходится добиваться всех этих прелестей изнурительными занятиями в спортзале долгими месяцами.

Но, несмотря на "изнурительные тренировки" я спорт бросать не собираюсь. Как говорят: "посеешь привычку - пожнешь судьбу"

А свои достижения я уже описывала как-то, лень повторяться...

Yaska написал(а):

Я похудела на 6 кг. (с 54 кг. до 49 кг.). Удалось практически полностью избавиться от галифе. Да и вообще попка стала упругой, форма ног заметно изменилась. (а это мои проблемные места).

Молодец! 6 месяцев - это немного, а уже такие результаты. Супер

Анабассис написал(а):
Yaska написал(а):

Я похудела на 6 кг. (с 54 кг. до 49 кг.). Удалось практически полностью избавиться от галифе. Да и вообще попка стала упругой, форма ног заметно изменилась. (а это мои проблемные места).

Молодец! 6 месяцев - это немного, а уже такие результаты. Супер

Спасибо!

Мне форма её очень нра, только размер... огромноватый

А форму такую не накачать без начальных данных, по крайней мере Идигидра меня так "успокоила".

Назад
Сверху