Попа как у Дженифер Лопес

• Автор темы Автор темы АленкаО
А

АленкаО

Я всегда хотела ягодица как у Дж. Лопес, такие же круглые, выпуклые как мячик, и через два месяца я сделала себе такую, я просто занималась в тренажерке и накачала себе такую же. А вы? Что вы хотели и сделали себе?

Ia vcegda xotela volosi zveta - blond Pravda mne d/ispolnenia cvoego jelania 2 shaca maximym ponadobiloc', a ne 2 meciaza

A popi kak u Jlo mne ne vidat' xot' 3 goda v zale cidet' bydy, xotia mojet za den'-drygoi posle poseshenia xiryrga i poiavit'cia

Хотя я более-менее довольна своей фигурой, но пока мне есть над чем поработать!..

АленкаО написал(а):
главное желание и сила воли

Не только. Еще и генетическая предрасположенность и исходное состояние этой самой попы роль играют. У вас видимо от природы неплохая форма ягодиц, что за два месяца упражнений вы добились желаемого. В противном случае вы, мягко говоря, сочиняете

у меня такая попа как а Лопез, только мне не очень нравится я пытаюсь попу убрать но пока без результатов

Свеta написал(а):
АленкаО написал(а):
главное желание и сила воли

Не только. Еще и генетическая предрасположенность и исходное состояние этой самой попы роль играют. У вас видимо от природы неплохая форма ягодиц, что за два месяца упражнений вы добились желаемого. В противном случае вы, мягко говоря, сочиняете

ППКС

света, да, это тоже влияет, предрасположенность это влияет,

Извиняюсь, но для меня её зад изрядно жирный, я бы ни за что не хотела такой

Мое достижение - грудь. Хотя от природы она и так большая и красивой формы , я постоянно ее поддерживаю всякими уприками, от чего она просто шикариус

Над всем остальным пока работаю, результаты есть, но писать о них рано.

АленкаО написал(а):
Я всегда хотела ягодица как у Дж. Лопес, такие же круглые, выпуклые как мячик, и через два месяца я сделала себе такую, я просто занималась в тренажерке и накачала себе такую же. А вы? Что вы хотели и сделали себе?

А она пошла по легкому пути - накачала попку силиконом.

Только перестаралась слишком, имхо.

Aquarelle написал(а):
АленкаО написал(а):

А она пошла по легкому пути - накачала попку силиконом.

Только перестаралась слишком, имхо.

Vot eto novost'

otkyda Bi eto toka pridymali

Ну вот, я думала мы в этой темке будем хвастаться своими достижениями, а тут оказывается обсуждают филе Джей Ло

Tak temka nazivaet'cia ne *Kto shto dobilcia* a *Popa Jlo* ili toshnee kto celal cebe tAkuu bol'shyu popy kak y JLo

Назад
Сверху