А
АленкаО
⚪
Я всегда хотела ягодица как у Дж. Лопес, такие же круглые, выпуклые как мячик, и через два месяца я сделала себе такую, я просто занималась в тренажерке и накачала себе такую же. А вы? Что вы хотели и сделали себе?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
АленкаО написал(а):главное желание и сила воли
Свеta написал(а):АленкаО написал(а):главное желание и сила воли
Не только. Еще и генетическая предрасположенность и исходное состояние этой самой попы роль играют. У вас видимо от природы неплохая форма ягодиц, что за два месяца упражнений вы добились желаемого. В противном случае вы, мягко говоря, сочиняете
АленкаО написал(а):Я всегда хотела ягодица как у Дж. Лопес, такие же круглые, выпуклые как мячик
АленкаО написал(а):Я всегда хотела ягодица как у Дж. Лопес, такие же круглые, выпуклые как мячик, и через два месяца я сделала себе такую, я просто занималась в тренажерке и накачала себе такую же. А вы? Что вы хотели и сделали себе?
Aquarelle написал(а):АленкаО написал(а):Я всегда хотела ягодица как у Дж. Лопес, такие же круглые, выпуклые как мячик, и через два месяца я сделала себе такую, я просто занималась в тренажерке и накачала себе такую же. А вы? Что вы хотели и сделали себе?
А она пошла по легкому пути - накачала попку силиконом.
Только перестаралась слишком, имхо.