Понимаю, что не совсем по адресу, но все же не знаю к кому обратиться. В по...

• Автор темы Автор темы Мила
М

Мила

Понимаю, что не совсем по адресу, но все же не знаю к кому обратиться. В поликлиниках и женских консультациях при входе в процедурный кабинет добровольно- принудительно приходится одевать "бахилы" (цалафановые тапки), причем грязные, в них уже вся поликлиника побывала. Это так противно. Почему они не являются одноразовыми? Это нормально? Или хотябы подскажите, где можно найти инфо на эту тему. Буду признательна. Спасибо.

Уважаемая Мила! Вообще точной информации не имею, но по- моему они одноразовые, например в ЭНЦ РАМН тоже их используют, но их продают по 8 рублей и новые

цены от 2- 5 р. (у нас)) Сами поразмышляйте о смысле бахил, и выполняются ли изначально данные им функции при таком режиме и механизме использования. .. антисанитария, причем видимая глазу (ошметки грязи и пыль). .. .. .. .

Потому что экономят, они должны быть одноразовые, но ради наживы их продают по нескольку раз. Но, например, в институте иммунологии с этим нормально, если же не хочешь покупать вообще, можно просто тапочки принести с собой.

ну ничего себе! у нас, например, в поликлинике стоят вот такие автоматы: http://trinitycleaning.ru/ . насколько мне известно бахилы одноразовые, и после использования отправляются в мусор. а у вас в больнице какой-то беспредел творится! а в качестве начальной инстанции можно обратиться к глав врачу, если он не решит этот вопрос можно и выше.

Понимаю, что не совсем по адресу, но все же не знаю к кому обратиться. В поликлиниках и женских консультациях при входе в процедурный кабинет добровольно- принудительно приходится одевать "бахилы" (цалафановые тапки), причем грязные, в них уже вся поликлиника побывала. Это так противно. Почему они не являются одноразовыми? Это нормально? Или хотябы подскажите, где можно найти инфо на эту тему. Буду признательна. Спасибо.

А вы на них пожалуйтесь в санэпидем станцию...

Назад
Сверху