Помогоите советом, беда приходит неожиданно, у отца рак почки мемастазы пов...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Помогоите советом, беда приходит неожиданно, у отца рак почки мемастазы повздошной кости и т. д. быстро прогрессирует Т4 не оперируется, можно хоть что- то сделать?
С уважением,
Игорь.

Эмболизация артерии почки, иммунотерапия.
Для предотвращения разрушения кости и переломов возможно(! ?) стоит использоваать бифосфонаты.

пить хлористый кальций - -желательно с лимоном пить огромный набор п витаминов травиться всякой бесполезной платиной но лучше всего - сьездить в минск предваритьело убив какого- нибудь банкира (или чмырдина борового касьянова и др) - -чтоб заиметь неск тыс долл и долбануться Общей гипертермией с полихимиотерапией (химию можно взять классическую - -причем Несколько Альтернативных Схем - -выдаю небольшой секрет - -- если их кажд 3 недели менять - -то привыкание организма (см мечникова) знач уменьшится на этом защитили свои диссеры тандем возный- добровольская) ) я хоть и 2 года общался с больными искл 4 стадии - но не разу не видел что б обычная моно- или полихимия вылечила б кости впрочем мой крутой врач которому я безгранично верю говорит о бонифосе удачи а по поводу минска - - напомню - недавно помер некий изв писатель - -поверивший в байки неких чехов (натовцев) надо ж додуматься - -когда у него под рукой - ог с пхт с гг батька лука - в данном случае правильно сказал - -- Не смотрите на масонский запад

Назад
Сверху