Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прежде, чем дать совет, как тать спокойнее, я бы хотел узнать причины, от чего Вас "трясёт". Если действительно от всего, тогда от чего сильнее всего? И если Вас не "трясло" раньше, то когда всё это началось и с каким событием Вы могли бы связать этот момент?
больше всего меня бесят люди, когда они всякую чушь говорят, нитак ведут себя, не то скажут, не такпосмотрят или вообще просто так начинают бесить и начинаю ужасно нервничать. Что мне делать, мне это уже надоело, но ничего не могу с собой поделать.
Вы забыли написать КОГДА Вы обратили на это внимание и хорошо будет если скажете кто и в какой ситуации разозлил (или мог бы разозлить) Вас больше всего.
я уже год наверно нахожусь в таком в состоянии. меня начинают раздражать люди, когда они говорят то с чем я не согласна, вообще их вид, их манеры.
В последнее время я не могу найти общий язык с людьми, мне кажется, что я сама уже начинаю раздражать людей и от тгог, что они так ко мне относятся мне еще хуже.
Знаете, Ваши предположения могут быть не беспочвенны
Боюсь, что мы так очень долго будем переписываться, выясняя различные детали. Видимо, не выходит у меня точно формулировать свои вопросы...
Давайте так - если у Вас есть возможность, Вы мне просто позвоните и мы обсудим Вашу проблему. Если такой возможности нет, напишите мне письмо на e-mail, обстоятельно и подробно и приведите примеры КОНКРЕТНЫХ ситуаций.
Я постараюсь Вам помочь.