помогите

• Автор темы Автор темы helldown

helldown

🟢
Активность
4
сломал лодыжку на футболе ударив об землю , ударил как говорится с дурью... в итоге перелом ладьевидной кости , гипс сняли 11 июня , но нога все еще болит , нагрузок не делаю ... подскажите что да как ... нога в месте перелома припухшая , но это не опухоль , а кость ... хотелось бы узнать можно ли вернуть на исходную кость , что бы так не выпирала и еще курс реабилитации узнать . п.с. если кто не понял , нога сломана в месте где выпирает кость , но у меня выпирает намного больше чем должно , что конкретно меня не устраивает

Ничего не понятно, когда была травма, ладьевидная кость стопы или кисти, сколько вам лет, что на рентгенснимках...

17 лет, гипс сняли 11 июня , сломал в мае , в гипсе около месяца проходил... точное место перелома не могу сказать ибо не знаю как эта кость называется , но могу сказать что у всех людей на этом месте что то вроде шишечки . если верить этому сайту http://www.sportmedicine.ru/foot_anatom.php то сломал ладьевидную кость стопы (возможно ошибаюсь) . как сказал врач "обычный перелом" по сколько молодой в гипсе неделе 2-3 походишь и снимем . когда гипс сняли и я наконецто увидел свою ногу вне гипса сразу смутило что кость сильно выпирает ,хоть в том месте всегда есть шишка , но у меня она больше ~ 1-2 см , конечно же поинтересовался , будет ли у меня эта кость всегда настолько сильно выпирать в отличии с другой ногой , сказал возможно уменьшится , но будет заметно... с таким приговором я не согласен , но больше интересует почему нога все еще болит когда хожу в кроссовках или в чем либо кроме шлепок

Последнее редактирование:
Утром, минут через 5 после того, как я встаю с кровати, появляется сильная боль в левом бедре. Впервые она появилась неделю назад. Тогда от резкой боли, я даже упал. Сейчас я жду появление боли и заранее готовлюсь: беру трость и стараюсь опираться на правую ногу.
Минут через 15, боль проходит и ничто не напоминает о ней. Передвигаюсь спокойно.
Я понимаю, что нужно сходить к врачу, но что я ему скажу, когда приду на приём? Ведь я же пришёл сам, без посторонней помощи.И ничего не болит.

Назад
Сверху