Ответ: помогите!
А мне в 15 лет казалось, что я страшная уродина: что у меня некрасивые зубы, кривые ноги, некрасивое лицо и некрасивые руки. И мне казалось, что я одна такая уродина на свете. Прошли годы, ничего во мне существенно не менялась, изменилось только отношение самой к себе. Ничего некрасивого во мне нет, есть только индивидуальные особенности, которые кому-то нравятся, а кому-то нет. Поэтому действительно, лучше бы полагаться не только на Ваши слова, но и посмотреть на Вашу "проблему". Если Вы еще не обращались к доктору, обратитесь. Или фотографию приложите, чтобы местные профессионалы могли оценить, насколько Ваши опасения соответствуют истинному положению вещей. А вообще, если это не болезнь какая-то, а всего лишь особенность Вашего строения тела, не всегда необходимо в себе что-то менять. Потому что существует очень много людей, которые любят, чтобы в человеке было что-то особенное: шрам на лице, лопоухость или необычное строение черепа. Да мало ли что? Говорю Вам, если это не болезнь, не спешите менять в себе что-то. Вы еще так молоды.